Zclub討論區 Z板

有人裝過CR管嗎?

請問有誰裝過CR前段白鐵的黑管?聲音如何?這支管好用嗎?
有裝過的車友們.請說出你的感想~~謝謝勒
回覆給:鵝阿麵線

聲音類似笙輪+G3 但在小聲點 有點怪的聲音

起中還不錯 老話一句"要配傳動才能發揮他的效能"

普普通通

笙輪不錯 可是很吵

利用搜尋找一找以前的文章吧~

其實用來用去還是原廠管最好~性能最中庸~

之前用RPM的碳纖包皮管~這陣子拿朋友的CR黑管來用~

感覺起中力道真的有增加(傳動全原廠)~也許是之前的包皮管回壓太低~

所以現在用上回壓較高的管感覺特別明顯~感覺還不錯~

謝謝有發言的車友們~感恩啊!!但是不知他的聲音是屬於哪種?青脆.低沉.大聲!!

發動的聲音還不錯

起步就之後就破功了

...............

最近朋友在抱怨說尾速感覺很差....CR本來就重起中速吧

他裝的是縮的翹這一隻~聲音我覺得比笙輪還要吵    ^^

不知道您是喜歡哪種音調的~ADV倒是可以考慮喔!
聲音算是低沉但不會很大聲...效果不在這裡說明~免的互相比來比去!!
我只能說我目前車上這支我很滿意^^
參考參考囉~~~~~

CR....我的是很早期的.....

感覺聲音還蠻好玩的....發動時有兩種聲音....很震撼的低沉....還有一種脆脆的聲音.....

開始起步後就比較類似脆脆的高音~但是等速騎或降速~就又回到很低沉的聲音~

CR算注重起中得管子~不過那是原廠車狀況下!!
不過換管不配傳動效果根本不大!!建議換管連珠子彈簧一起換效果會更棒唷
我有一隻CR等著出售可以教你配傳動唷^^有興趣敲我嚕~ktrice0711

我有一支cr翹管只用200公里
外表跟新的一樣0917360418

我的cr不是翹管,聲音滿小聲的就像上面很多人說的是起、中速的管
原廠配個傳動就滿好用的了~你可以考慮看看不然羅夢也是個不錯的選擇

我的是翹管
發動的時候跟騎起來的聲音差異算蠻大的我覺得
有時候聽起來還蠻低沉的但是常常又感覺聲音是
脆脆的整體來說算蠻安靜的可能我買的是靜音的
版本起步不錯後面的加速感覺是有稍微一點點拖
裝在我的車上尾速沒受到什麼影響

回覆給:Fly Wings

妳是黑管還是鈦管

Yahoo