Zclub討論區 Z板

跨年那天~陽明山真可怕..

跨年那天在白沙灣放完煙火~經過十八王公,一群人趴在路旁的分隔島上,

好像在看飆車的樣子~

想說要繞陽明山回家,一上去,果然是下雨的…到了山上又起大霧,視線真是差的可以..

那段路真的是騎的非常痛苦@@! 而且我輪胎又一直消風,超怕屌在半山上的…

差不多要下山的時候,突然聽到後面又很大的引擎聲+上猛按喇叭聲!!  真是的

差點嚇死..好幾台的改裝汽車跑過去=.=  那種震撼力真是給他有夠大的..

真怕不小心被他撞呢~真的會嚇死..後來差不多快到山下的時候看到車禍..

咦~那不是剛剛超我們車的那其中一台嗎?  沒錯...

他跑到對向去a到對向車道的車子~看起來不太嚴重~不過燈破掉而已…

心中才在想..那時候讓他過去果然是正確的選擇@@...

真是太可怕了!!  下次看到後面有改裝車子在跑 還在早點讓開比較保險囉…

不知道那天有沒有人看到我車車啊~黑灰色的鵝~車殼旁邊貼2個yamaha的貼紙!!  呵呵..^^

我弟在1/1那一天早上坐公車回家時看到再陽明山山腳的派出所附近有車禍
聽他說的狀況好像蠻慘的,有個人動都不動的就躺在路上、救護車、撞爛的機車...
這樣跨年真是太可悲了

跨年完從淡水回桃園,就看到4起車禍,包含一台前頭撞爛骨架變形的
藍白勁戰> <

回覆給:冰川隼

希望這位撞濫的鵝友能保重...

跨年那天陽明山周邊台客非常多,好像蝗蟲一樣........

回覆給:騎著噴鵝散步

真是該打!!

回覆給:誰說鵝一定都是白的

Yahoo