Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 貢丸

好難熱車...

黑壓~~真的480...我看他弄嚕1個早上~~那邊低經理說~~2種加起來算我480...真的不錯~~終於跑對地方哩~O~CCC

回覆給:貢丸

也可以分享給我嗎?我也挺想知道的。麻煩一下嚕!

trowa_su@hotmail.com

長順街有一間叫~彰化上野..老闆人很好阿..他自己也有玩FZR!!服務也不錯~價錢也很便宜!!

回覆給:耕田達人...

哦哦,是上野工坊嗎~?
不知道是不是連鎖店,我家那邊(台中市信義國小附近)也有一間上野工坊
店門口永遠滿滿全是fzr、fz
很少看到其他車種說,應該是專修FZ/R系列~
啊...早上上班路過總是被一堆靚車吸引到...

員林!?
該不會是在光南旁邊那家吧?那家不是出了名的黑店(並不是技術不好..而是東西貴)
說真的...員林不知道有什麼車行可以去了(去過5家都很黑)
小弟在那邊讀書...現在代步用的ego都不敢給那邊的店家處理....
加上寒假完後騎FZ I回去...辛辛苦苦在台北整好....
下去後真的不知道那邊能安心搞車了

(你有聽過錶不會動...全組車頭要換新的嗎?...我有...就是在員林啊!)
那間店已經是拒絕往來戶了...

請看店家介紹那邊就有介紹彰化上野

marsm6m6@yahoo.com.tw留一下唄

是阿*.*我也不知道說~O~請教一下唷~~長順街在那邊阿= ="上次想去~~但是偶都不知道該怎咪走QQ家樂福我到知道= =~~

回覆給:耕田達人...

請教一下~~我今天有繞道長順街~~可是沒看到上野低招牌~~只有看到像賣電池滴店面耶~O~是那間嗎@@?

Yahoo