Zclub討論區 Z板

倒車Orz....

勁戰車殼怎麼可以設計的這麼好阿...
今天在女朋友家前面不小心倒車
結果只能說慘不忍睹....
前避震掉漆....方向燈破....H殼受傷...腳踏板下方側版受傷....坐墊下大片側版也受傷....
怎麼只是倒車而已就這麼嚴重左邊全部都傷到....Orz泣.......
不知有沒有人有左前方橘色方向燈想換下的我可以跟他收購.....

哇靠... 真慘
可是我上次倒過 都沒怎樣...只有H殼旁刮一點點
水臘推下去就看不到了...其他地方都沒事...
我運氣比較好 = =+

重車倒車都要上千上萬了.這跟設計沒有關西吧!
只要不要倒就不會有這個問題了~~

挨......已經算不錯了啦  我在橋上壘田...  三角台跟 碟煞盤都歪了  要花2700 ~"~
還不曉得還有哪壞掉呢~  還好殼都沒破  補漆筆上一上  就很美了  換殼...等破到裝不上去我在考慮吧 
騎慣慢車了  買了125勁戰  全車系最有力的   真是要我命   狂出事  煞都煞不住~  輕輕拉一下就到60....
跟在阿婆後面都要放拉放拉   手都爆筋了   挨  歹命.... 

回覆給:白鵝阿全

哀~殺不住就去換好一點的制動吧!!!
煞不住講的好像很了不起一樣....
煞的住才能比較屌吧???

回覆給:31 21

我這便是有左前方的方向燈

不過 有小刮傷

上禮拜 差狀的

看你 需不要需要!  因為我想換新的!

回覆給:Wells

真的嗎
那太感謝了
不過請問一下擦傷會很明顯媽
那我下個禮拜回台北在跟你聯絡好了

Yahoo