Zclub討論區 Z板

真的不關我的事呀!!不是我殺的 ><~

大家有在電視上看到 外國的腳踏車 滑板 溜冰鞋在馬路上 抓住別人的汽車車尾 搭車吧?
前幾天真的讓我遇上了這種人...
話說正要騎車出門上班
巷子裡也沒騎多快~ 總覺得前方在玩輪刀鞋的小鬼怪怪的 (應該是國小生吧)
對他起了疑心  我放慢速度怕是他突然有什麼奇特動作 我會去撞到他 
經過他旁邊時 竟然撲向我 好像是想抓我的車尾!! 
歐~買嘎的!! 我馬上屁股小扭一下  閃過去  後照鏡看一下 應該沒被抓到 
而那個小鬼跌了個狗吃屎 ...... 
礙於怕上班遲到~   我跑了

天呀~~ 人真的不是我殺的...
= =~這小孩有戴護具吧?~

回覆給:亞恩

國小生: 嗚嗚嗚~~~~~~~!!!(遮臉逃)

搞不好他只是快摔倒~想扶一下~
沒想到你閃開了.......他就摔倒了~
不過還好他沒扶到~~
不然可能會拖行十幾公尺~
然後你們一起上新聞~~

飆車族逞兇!!
把在路邊玩直排輪的國小生
拖行路十公尺變成爛抹布!!

......做記者好像蠻簡單的

回覆給:一水[74]

受害者年約xx歲,就讀xx國小,平時為人墾直,天真可愛
家屬悲傷外分,不排除申請國賠

而肇事者騎1000cc 大型BMW重型"哈雷"機車
此車加速0~100公里只要2秒! 飆車族的最愛!
而且一台要價300多萬,平常人跟本買不起(記者自己主觀意適報導)
所以我們懷移(不是警方懷疑)車主可能有黑道背景..

這就是台灣記者,尤其是TVBS台灣蠢腦協會...

那小孩太好笑了~~!想像中............

沒錯~真相只有一個~~
兇手就是

哈哈哈~ 好讚的報導... 

M

嗯..........不過還是希望那個小弟弟沒事情,有事情你應該也不用負責吧? 他自己要靠過來的...

之前我騎腳踏車下班回家,在巷子裡會車,我就靠邊慢慢騎我就靠邊慢慢騎,
旁邊也有個小鬼騎腳踏車(註: 我不認識他)
他卻,轉過頭來,開口說........

Hello  MOTO......腔調請參考摩托羅拉的廣告詞..

一時間,我不知道該說什麼= =
還滿想揍他的說..

Yahoo