Zclub討論區 Z板

好像每次跨年一定會看到的景象....

今天要去找朋友時 在路上等紅綠燈 從遠處的另一端就看到一群年輕人騎車衝了過來

他們前面有一台汽車(行駛在快車道) 那時黃燈了汽車減速  然後他們就從後面猛按喇叭
一直按到轉彎為止 而且還紅燈右轉.. 後來綠燈我騎過去時 只有傻眼 一群人大剌剌的就
停在機車道和慢車道上(只剩快車道可以通行= =)好在我騎的慢 不然一定撞上去....
哀...台灣就是有這種人 才會有人瞧不起騎速可達的

但是今天去買宵夜時看到一個很特別的畫面 一個爸爸帶著一個小孩(目測大班吧) 但是那小孩帶著M2R的3/4呢!
這爸爸真細心阿 很少看到那麼小的小孩帶瓜皮以上的呢!

當條子抓這種人就該當街擊斃。。

但是今天去買宵夜時看到一個很特別的畫面 一個爸爸帶著一個小孩(目測大班吧) 但是那小孩帶著M2R的3/4呢!這爸爸真細心阿 很少看到那麼小的小孩帶瓜皮以上的呢!----------------------->獎勵!!!!!

M
很多台灣人都不知道在想什麼...之前重考到松山補習的時候(早上8:30前要到),為了避開擁擠的上學跟上班人潮(福和橋八點的時候..><),七點就會出門了(我住中和廟口那邊,從家裡騎到補習班時速50~60大概半小時會到)

每天經過南山高中,漳和國中,永和國小,偶爾會經過永和跟福和國中...幾乎一半被載的小孩子都沒戴安全帽阿(三貼也很多...),每次看到都覺得很危險..警察看到也不會抓........XD

回覆給:M

你好你好..我住在漳和國中這也...真巧..

M
回覆給:小史

板上中永和的人還滿多的^^

今年跨年…在漁人碼頭後面停車場出口那邊…一大堆車…路是很直沒錯…於是開始一堆人在拉尾速…還騎到人行道上面來…我跟朋友一群人在行人道上面玩仙女棒,放天燈,就開始1台、2台、3台…n台這樣子從我們的"身後"騎過去…怪了…行人道是給機車騎的嗎…真的很白目…改車就等於飆車族…今天我如果沒接觸玩車的話,我是一般人我也會這樣想…

大概是7點多吧 在淡水的餐廳吃飯

吃飽就看看海 我們是身在3樓的露天餐廳(很貴...菜又爛 又沒吃飽 當冤大頭了)

突然看到下面 有三台RS 一台勁戰 好像在集合 但是你選在人群很多的地方集合?

當他們集合完畢 就開始全部胚了起來  嗯 都說了人很多 到很擠的地步

今年比較不冷 人潮當然多 你們就這樣在人群裡面騎? 沒戴安全帽就算了 還按起喇叭來

我跟一群朋友看了 只有一個念頭 下去扁他們然後把車子填海  尤其是那台勁戰!!! 還跟我一樣白的 昏

回覆給:小頭XD
吃飽就看看海 我們是身在3樓的露天餐廳(很貴...菜又爛 又沒吃飽 當冤大頭了)
淡水的..3樓...是不是衣間有點像啤酒屋的餐廳啊...有火鍋有烤肉的....那是一間地雷...貴又爛

我跟一群朋友看了 只有一個念頭 下去扁他們然後把車子填海  尤其是那台勁戰!!! 還跟我一樣白的 昏
那接下去的動作勒??

接下來...就18歲禁..

Yahoo