Zclub討論區 Z板

騎FZ6去家樂福

FZ6到了要換機油的里程,家裏又沒存貨得去買才行
偏偏這時候家裏所有的車都不能動...
日蝕電漏光光、JOG又快爆炸了不敢再騎
騎VTR出去買東西好像也沒比較好...而且又是小丙的車
好吧....油不買也不行,只能騎FZ6出門啦

附近最近的量販店大概就家樂福啦
先煩惱等下怎麼停車的問題...
家樂福外面的機車格是絕對不可能的啦
那個停下去隨便A個幾下可能會損失上萬吧...XD
還是去停地下室的汽車停車場好了
雖然之前就常聽說很多停車場不給停
反正...到了再說吧

到了家樂福...直接騎進地下室
車才剛停就有人來趕了....XD

人:這邊不能停機車哦!
我:可是你們外面機車格那麼小我也沒法停啊...XD
人:不行不行,這是公司規定,機車不能停
我:可是...政府有規定這種車得停汽車格耶
  一樣付汽車停車費沒關係吧?
  不然這邊也不能停那邊也不能停,怎辦啊?
人:公司規定我也沒辦法
我:怎會這樣咧?那我就沒法買東西啦
  那麻煩你還是跟公司反映一下吧
  不然這樣實在很麻煩
人:好我會跟公司反映,不過你車還是不能停這...

總之,怎麼說就是不能停啦
該不會為了沒法停車白跑一趟吧...XD
不是說黃牌車比較屌什麼的...我也是沒其它車可用啊....
而且一樣是付停車費一樣是佔個停車格,為啥少了兩個輪子就不行啊?

還好那為先生還蠻好心的,雖然堅持不給停
但還是連絡了樓上送貨區的警衛,讓我把車停到他們貨車的停車場去...XD
跟樓上警衛道了謝,東西買買就趕快騎走了

機車....真的是被當破銅爛鐵看待的東西....

趕快努力工作....
等幹到高階主管公司配給車位...

就騎一輛平價捷安特去停!!!

回覆給:大丙 FF-22

警衛不敢負責......
家樂福公司做事沒有彈性......
政府不把二輪車看在眼裡......

其實

我們都是騎

機器"腳"踏車阿

大丙兄您都自己換機油喔﹗﹗請問您這次是換那種牌子的,黏度規格又是如何?機油濾蕊是用那種牌子?在那買的?我也想自己換﹗﹗

唉~~~這就是騎重車,其中令人悲哀的一點...>_<"

不過也是有少數為重車族著想的.
例如下面這一則:
http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=42777&highlight=%A8%CA%B5%D8%AB%B0

大丙兄,

下次請在您的FZ6兩邊裝上輔助輪, 應該就是四輪的吧...

家樂福不給重車停是有道理的. 你一台重車, 載的東西比速克達還少, 一定沒買什麼東西, 在商言商, 大賣場為什麼要把已經不太夠的車位給你這個低消費量的客戶停呢?

回覆給:神與殺手的差別

這跟買多少東西沒啥關係的吧
我買電視機電冰箱都騎機車去買的
叫賣場送貨到府就好了.
又不是一定要現場載回去.

回覆給:vocalize

這樣講也有道理耶.... ^_^.

回覆給:淘貓
機油是
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=60171&cateno=13

機油濾芯....還在測試中
上次是用CITY的
這次是換SENTRA 180
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=60171&cateno=13

拿如果跟老婆騎兩台車
也一樣是四輪阿
停一個汽車位不知道可不可以XD

裝補助輪升級嗎

有沒有那麼可憐啊>___<

回覆給:小逸

到時候這些重機停車場絡繹不絕時
會有供不應求的狀況
消息總是傳的很快~~

想想看
八德路上開始有重機排隊入場停車
由於是特殊族群
媒體可能會來關切一下
大型百貨商場都認同了
為什麼家樂福這種大型賣場不效仿

拭目以待~~~

回覆給:神與殺手的差別
看過MIB都知道吧....

誰說東西的大小取決他的價值!?

一定要當上總經理,然後在汽車停車格停DUCATI 999,早就想這麼做了!

抱歉打擾 = =
  我絕得可能是你去的店的關西吧!!
小弟我在台中市的家樂福工作.... 常常地下室的停車場 都會出現大的摩托車.... 就是重車辣@@
所以我覺得 是那間店比較爛把..

Yahoo