Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

原廠管是王道!!

我也是用狙擊手管...聲音比較厚 有重車的味道...但是就是聲音大了點
想說換回原場管安靜的聲音 去殺肉場殺了一隻...結果裝上後...
聲音聽起來直逼重車...一發車殺氣就出來了...X的 我想應該是隔板壞了...
老闆又不讓我換...浪費了半張小朋友...所以現在還是狙擊手管...窮
凱泰廠真的要靠運氣阿...這隻破管也不能賣XD

回覆給:弦

那你是喜歡狙擊管還是原廠管阿?原廠管有一手品阿!何必去殺肉~祝你有換掉滴一天唷^_^

回覆給:弦

我撿到的管子都還滿優質的說~您運氣太差了...
殺肉廠一根200~800這種撿法,專業大於運氣,不是看到就拿的…呵

我的原場管@@!

回覆給:jw3200

先生~請問您切開來要作什麼?

對阿?切開來做啥???

看看裡面長怎樣@@!
裡面除了前面小管的隔板
後面還有尾段的隔板
不過我這隻裡面都鏽光光了
可能是這樣 
排氣口                                               

是阿,原廠管裡面是有兩道隔板沒錯,裡面隔板鏽到破洞的話,真的就跟直通管差不多了。我還看過裡面兩道隔板完全鏽到不見的原廠管,相當可怕。^^

我相簿裡面有原廠管裡面隔板的照片,可以參考一下。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1126029576&p=9
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1126029577&p=10

另外底下這個是我很久以前用Word畫的原廠管構造示意圖。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1126029603&p=22

jw3200那隻就是隔板都沒了
不過聲音並沒有很大聲
不把他切開還真不知道裡面都害了了@@!

回覆給:☆ βreeze ☆

大大熱衷FZR滴精神真是令人佩服~連排氣管都研究那麼徹底~你可以開車行修車嚕!!

你說的是底下照片中的那樣嗎?傳說中哈利波特之消失的隔板。Orz..^^"
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=4&f=1136133515&p=24

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)
沒有啦,只是手邊剛好有不要的管,就用砂輪機切開來研究一下而已。你知道嗎,二代原廠管的白鐵皮,背面竟然有印上一些字,感覺好像是白鐵皮size的樣子,而且竟然有「NIPPON STEEL CORP.」的字樣,蠻有趣的(難道那個白鐵皮是日本進口的?)。^^
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=4&f=1136133969&p=25

呵呵~是喔~~~我都不知道勒~~可惜阿~二代管已經缺貨囉!恨!!!

請問一下.你相簿裡面有一支KERKRE那支管.效果如何.是否可調回壓?聲浪跟一般的碳纖維管有差別嗎?
價錢大概多少阿?

回覆給:蛋蛋

那支管是之前跟站上車友小元兄買的,二手價全段是五千多元。只是我裝了不到十分鐘就拆下來了,因為直通管的聲音我還是不習慣,後來也是讓給其他車友去用。^^

我覺得呀~~~
其實喜歡於否看個人~~~
我是因為喜歡纖維管的聲音才換成吉村御飯糰的!
聽說騎在我後面的人有說~~
慢速的時候聲音還滿小的~高速時聲音也還好~
我個人是喜歡那種車聲~~
所以基本上換管子是因為自己喜歡聽!  ^^"
而且也喜歡像重車感覺~~
至於有沒有像重車一樣快我到覺得沒必要~~
在市區根本沒有快騎的餘地~~呵呵~~~
而且~~請記住Z板的名言~
~再快也要七天才會到家~

回覆給:※真夜※蘇普真的好可愛喔~超大心....(去死團副長)

推~再快也要七天才會到家

回覆給:阿雁

車子 沒上鎖嗎?怎被偷勒~為你默哀阿............

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)

被偷只能怪自己雖...
沒想到!
我第二台FZR...牽不到兩個月..
在2005年最後三小時也縮掉了!(幹)

也許我真的不適合騎A虎力吧...

原廠管前幾個禮拜去車行問的結果是說沒有新品了,
一直想要換管,比來比去發現原廠的其實還不錯(引擎
沒改的話),不知道有人拿的到嗎?

我不喜歡原廠館的聲音
感覺很鳥= ="
個人喜好不同吧

Yahoo