Zclub討論區 Z板

請問一下關於紅線(SELENIA)這款機油

最近要買機油,
請問一下這款機油就是大家口中的哪個很猛的紅線嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139063638?
看他賣10W60 1罐2L才499....還是我看錯了@@"

回覆給:NEiO:FZR 呀,我真搞不定妳!

...紅線是Red Line
塞林良聽說也不錯用...以低價位來說

原來是我目小搞錯了~呵@@"
金拍謝捏@@"

你好:
小弟有代理德國高登10-60機油.歡迎參考看看!
本家族N.F.C.車友用過都說不錯!

有關油品的資料
你可以上東吳機研站
去看人家對X油的使用的心得
用BBS去找會比較方便
http://scumotor.twbbs.org:8080/boardlist
如果你想當白老鼠的話~也是可以拉
大家都麼是這樣試出來的
以我知道的~
對你喜歡拉高轉來說
如果機油1L不花個4百元以上
動力和性能上你是感覺不出來的^^
N.F.C.阿聰是飛登Freedom10W-60全合成機車專用油吧?
有高登嗎?
AGIP的W10W-60也是不錯~
魔特就用300V

因為我是順順騎拉~就只用到魔特5100(有人說他拉轉不好拉~)
但我覺的他對引擎的清潔還算不錯~
你自已想想看了

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)

魔特就用300V +1

魔特無限級 對常拉萬轉 的更棒 甚至是必備的機油了 (但是 無限級 1瓶$600起跳*2=1200    真的很貴....*2=1200)

沒關係,那就誏我來當白老鼠好了。
我想應該會有那種不貴然後不錯用的油吧!

也是可以拉~^^
以我知道的~
機油是有他的最佳時段~
如果你能在機油正在摔退時
把他換下來那是最好的
喔~紅線的機油10W-40
http://motofriends.com/dis/bs_list.asp?BsNo=7020&page=2&indexpage=2&cateno=1&keyword=
這裡就有在說
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=7655&cateno=3&indexpage=15&keyword=
價格方面
剛又找到...REDLINE 10W-40 SJ級4公升裝機油------------特價:5889 元...

我沒看錯吧...紅線4公升裝5889 元  @@
這個是一箱的價錢嗎...
如果是的話 那就真的很划算
不過如果是只有四公升...那就嚇死人的貴
我現在用的是紅線5W50 真的很耐用
我用到1300 空檔依然是隨便打就進去
預計1500把他換下來...甚至有車友用到2000才換 ^^
我有算過 如果1500換掉 一公里大概是五毛多
跟買便宜機油 然後800~1000公里換掉 價錢差不多
不過用紅線 我是覺得用得很開心 騎起來很爽

那在請教一下,紅線用那一號數比較好?

5W40

5W50

10W40

10W50

10W60

隨手一找就這樣多@@

沒記錯的話,後面的號數代表的是流量?
那60比50好是嗎? 謝謝喔!!

FZR手冊是建議10w/40

可是合不合你用要看你自己..
最近是冬天,建議拿5w/50的不錯~
如果你的車況還不錯,白天冷車很好發,起步又順暢,那就無所謂~
就照你以前拿的機油番號下去選就好了~

後面那個數字是代表高溫時的黏度,越大越黏,越小越稀。
通常老車會建議號數大一些的。

我個人比較喜歡10w/60,怠速安靜,拉轉安心。

Yahoo