Zclub討論區 Z板

請問一下,板上有那位是斷過小腿的嗎?

大家好,發起這個主題很奇怪‧‧‧但重點是我真的斷了腳了哈哈‧‧‧。
大概今年十月份左右吧,我在山路騎車時,因自身離前方車輛過近,結果對方在轉彎時突然很神奇的煞車,我為了不要撞到對方,所以就緊急煞車,結果車身側滑了出去,人也跟著滑,最候被對象的來車用輪胎給壓壓斷了小腿〈我想那種情況他也沒辦法閃,對他感到抱歉,因為嚇壞他了。〉‧‧‧。
之後,就住院了一個月左右,再這段期間一直沒騎過車,現在打了石膏,想請問一下大大,友沒有版上的那一位曾經向我一樣斷過腳,但之後還繼續其愛將的〈我是穿刺性的骨折〉?但現在已打了鋼釘在腳上,過一陣子要猜石膏了。
附帶一提,大家真的騎車要注意呢!我因為那一天急著要趕回家,結果忽略了保持行車間的距離,結果就變成這樣了。恩~~~~~原本我還可以固定在新竹安駕中心來練車的,結果搞的現在連我的車都在負傷阿~~~~。果然板上說的沒錯,「再快,也要七天才能回到家。」好險這一次我不需要「七天」,只花了我一個月的住院時間就回到家了哈哈。
恩 說真的,現在還真的希望可以早點騎上車,但不知這樣是否會讓我無法在練車,甚至是騎上我的車子‧‧‧有時想到這不禁感到難過阿!奉勸大家騎車真的要小心。安全為上!
回覆給:阿華

我是練車時沒注意騎過頭摔斷的,我是沒有穿刺啦斷在關節的地方~~~~~所以轉診到長庚開刀,今年四月以後就可以拔釘子了~~~~^^

騎追風發生的車禍,左腿裸關節移位,左小腿骨折,左大腿烙上追風的尾管

現在換這台大愛將.......98缸^^|||

回覆給:老爹
老爹
墊片到了嗎?
非常期待大愛將能在06年重出江湖唷!!

我是斷大腿.骨盆.手臂 
騎車真的還是不要太快太急的好...切身之痛

我是騎的不夠快,才被人從後面撞出去的^^|||

回覆給:天山
06是沒問題啦!只是不曉得是幾月的事就是了><

新竹安駕喔..我也住新竹騎愛將..請問要如何到安駕鍊車阿..要繳錢嗎..?謝拉..

謝謝各位大大的回覆喔 原來斷腿後還是可以騎車的

但不知道可不可以在練車呢?

我好想要再到場地上面跑喔

對了回一下下面的朋友 其實我是大路癡啦

每一次去安駕都是跟朋友一起去的     我只記得是在竹北的麥當勞附近轉進去

也許有板上的大大知道    你可以去問看看他們      

希望有一天可以合你在安駕的場地碰到面喔

斷腿後當然還是可以騎車的

俗話說 "怕等邱辜癲悼佣"...呵呵^^"

我斷過右大腿骨
經過2年的療程...(之間一次鋼條歪掉然後加粗...一次鋼釘歪掉重鎖)

現在能跑能跳..不過已經無法回復車禍前的原體力了

況且車禍是從膝蓋撞及的...膝蓋也變的有點無力...●rz..(學側掛妖獸吃力的啦....囧".)

"再快也要七天"....這無可否認

話是這麼說....當然騎慢也是多少有風險..

我就是騎40....騎到晃神......Q__Q"....

總之以後小心^^~注意!!!才是最重要的

Yahoo