Zclub討論區 Z板

買不起勁戰、就有人喜歡破壞~~大家來吐心聲

車子放在學校、總是有些人、手很賤喜歡刮人家車子,
把人家車子的漆刮掉、超級沒品的,
以後它就不要給我買新車,
最好是被牆擦到、犁田摔車好~~~~~~~~~~~
心情超不爽~~~~~
回覆給:龍蝦

我這個月也被破壞過= = 才上樓10分鐘下來H殼破掉 拉趕彎掉....

回覆給:呆頭鵝第三代
你車被推倒了吧!!

我的也是被人故意推倒過...
上禮拜停在學校輪胎還破個大洞...感覺是被人故意刺破的
有些人真的好像是看別人車好...心裡就忌妒...

抓到兇手先拿扁鑽刮他或刺他XD

體驗一下愛車的感覺= =+

怎麼可能會買不起~~@@"太誇張了啦
比K的貴幾千快而以阿~~而且我們學校地下室3分之1的機車都是競戰~~
GTR加競戰快佔3分支2了~~~
只是手養人真的很多~~~

對了有一點很奇怪!

最近我朋友勁戰也被人家動手腳 (車沒改騎車也安分,人老實應該沒跟人過節), 擁有勁戰是個錯嗎?!

哩洗得看三............小弟是副色長請多多指教^^||

回覆給:慈悲人
買不起應該是不會吧...
不過我學校裡面 勁戰真的是很稀有...
全校加起來可能 還不超過10台...
RS~JR才是真的多...

回覆給:龍蝦

我們學校勁戰加GTR也有三十幾台左右吧,不過我覺得啦,大家將心比心,自己的車漂漂亮亮的,
一定不希望被別人惡搞,停車被刮到,被刺破輪胎,機油尺被打開灌東西之類的(連機油尺都有賣預防被打開的了)當然,一定還是會有見不得別人好的人,不過我相信報應是遲早的!!
PS:題外話 今天放學很丟臉,等待出校門口的時候,被後面騎車的女生,叫我管子不要調這麼高,會噴到臉XD 明明也很多人裝翹管CR或是笙輪的, 旁邊也一堆人在看我,真想把墨片蓋上,或是鑽入地底,或許應該換回原廠管了=.=||

就連停在學校棚子都會被人家弄倒~
我左看右看都不像是無心的~
也只能摸摸鼻子而已.....

回覆給:阿宏

原廠缸配忠男噴出來的氣絕對不輸改缸車...而且保證顏射!!
至於黑鐵翹管的,應該說車主沒改缸吧,不然怎麼可能噴不到哩~

或許你沒被噴過吧= ="
等你被噴過就會了解那種感覺了....
我個人也是對翹管非常反感...

回覆給:《 小煒~ 》
原廠缸配忠男的排氣還滿飽的,所以噴很遠,不過我覺得聲音是還好,個人傾向重低音,像武藏或是彈,日吉那樣,其實菱形管的忠男,尾段噴的角度比較沒有這麼誇張了,有做一點向下噴,不過台灣版的圓管忠男,噴的更嚴重。路上有遇過很多台黑鐵翹管,聽聲音沒改缸,不過傳動有改,轉速一拉,也是有噴到
XD
回覆給:KENJI
對你說聲抱歉喔!!在路上其實裝翹管的車真的很多,不只勁戰吧 GTR RS也是,當初換忠男也是猶豫了一下,很喜歡他的外型,不過翹的角度又很尷尬,雖然說在路上停紅綠燈,如果遇到前面車是翹管會噴到自己的話,我自己當然會閃開那角度,不過不能要求大家也這樣做,那太自私了,真的抱歉或許曾經被我噴到的人<考慮換回OUTEX或是武藏的懷抱>

= ="你太客氣了~不用倒歉啦!!
說真的其實我個人之前也很喜歡翹管的外型
但是經過被噴到後體驗了什麼叫"排氣管" = ="
一想到後面的人會被噴就放棄換翹管的念頭了...

回覆給:橡皮筋

的確是被推倒的....推倒的人還很有心  幫我把後照鏡凹回來

回覆給:《 小煒~ 》

說到被噴到臉~~我上次被一台野狼狂噴
納悶的是他管子明明是往平的噴怎麼會射到我臉呀....

我們學校也很多勁戰...有些人怪怪的一直看我的車...不知道我的車長的奇怪~還是怎樣??
我外觀還好..只是我有改剛...每次都擔心有沒有被偷破壞.........

哈哈哈~尬的~我終於找到花蓮人了 = =我以為我是孤單一人...
沒想到你跟我同校阿~哈哈~我也台灣觀光專校斗= = ...!
久仰><!

這個經驗我也有
就有人喝完飲料不知道吸管要丟哪
就往我的排氣管裡塞
真的讓我很不爽
怎麼會有這麼無聊的人

唉唷= =路上真的...好多白目-.-!
我的鵝目前是還沒被破壞(不過有可能已經破壞是我自己不知道= =)

呵呵呵  跟我一樣哦 我讀高雄餐旅學院 全校不超過10台天鵝 只有兩台白鵝

Yahoo