Zclub討論區 Z板

這樣的車況正常嗎

我的T媽媽買來到現在過了訓車期.試了一下0~100KM是還不錯有7秒到8秒間.但是到了150KM以後加速變很慢了.托了很久才到170KM.請問這樣車況是正常的嗎.我的車是歐規版的
回覆給:吳大

很....正常吧.......

羊車傳動機構複雜, 無法高速運轉, 但是車輪小扭力大, 起步會贏檔車是一定的, 尾速會輸同cc數的街車也是一定的.

我問過幾個 T媽媽的車主, 騎到140 或是 150算正常, 不過很少人有機會拉到170...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57232&cateno=2&indexpage=1&keyword=0-100
選一

差不多啦!日本測的數值0-100km是7.9sec

正常啦

原廠歐規T媽媽尾速大約180

過150拖很慢是正常

還有原廠是長風鏡

換短風鏡會再好一些

我騎打擋車但是都跟T媽媽車友混在一起="=

車友之中有一台黑媽媽喔~

搖搖頭                

哇~原來吳先生也會執卓於速度~

我記得有一篇RS大改跑170的文章~

裡面就拿踢媽媽來比較過~

跑160~170很正常吧~

這就是我不太想玩速可達的原因之一...

極速很重要嗎?  馬路給你拉尾速的嗎?  騎那麼快有獎品嗎? 再怎麼跑會比600.1000.的彷賽快嗎?    有好車
 就慢慢騎   別去執著那一點點速度

哎呀  字體忘了加大了

..........要開始了嗎??

回覆給:一水[74]

種什麼因~就會得什麼果~

喜歡拿剃刀亂刮別人鬍子的人~最後總會被眾人拿著武士刀追殺~

= =||
1.正常~
2.車車只要用好機油好輪胎就是一台好車了~切記...
3.這就是我把勁戰跟蛋蛋車賣掉的原因(吧)
4................................................(逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!:D)

回覆給:無言激

這位大大說的是

馬路不是拿來飆的
請大家不管是什麼車種...仿賽..街車
都一定要遵守交通規則喔!!!

用小孩子的心態看重車.就是以上那幾位的人士的回答.老是喜歡牽托.看起來也不過是20歲的少年仔.還說是被拿武士刀追殺.可見幼稚一般的想法.我早就預想到在Z版會有這種反應.去看看大羊俱樂部網站的討論把.同樣討論速度的文章有那一個會用樓上的的用字的.要用騎小車來看大車的心態.說難聽一點你連大車騎都沒騎過把.被拿刀追殺那你就來追殺我阿.打嘴砲我是打不贏各位.要耍大車嘴臉用在你們這些酸葡萄人的身上是剛好而已.老是喜歡拿別的事來比較.我只能說Z族的水準就是這樣.版站看了如果會很不爽就砍文或砍帳號把.反正Z族就是給人家的映像就是小孩子的討論網站.

回覆給:無盡墜落
回覆給:無言激
煩不煩啊!你們要記一輩子仇啊.心胸放寬一些

有八個人回你這篇文章.難道都是在打嘴炮嗎?

先聲明~我就是無盡墜落~換名字只是因為我想換~先聲明好免得有人蠢到當弱點攻擊~

連20歲小毛頭所用的淺薄諷喻法都看不懂~還能夠歪曲我意思~您利害~您利害~

陳述在速客達版的事實叫牽拖~這樣叫做用小孩子的心態看重車??

且用年齡來判斷心智成熟度~那到底誰是小孩子~???

更利害的是~您又怎麼得知我沒有騎過大車???沒有去逛大羊俱樂部???您有千里眼不成???

其他過去那些長篇大論我不贅述了~你的為人大家也清楚~

回覆給:老爹

抱歉...我太衝了...看到這篇就直接讓我聯想到速客達板的事...抱歉...我會就此打住不管他回什麼...

會po在大車板問

就應該不是執著尾速

只是對實際效能有所疑惑

大家看文章不要那麼衝...

---------------------------------------------------

我也常覺得Z族會有那種"小朋友回應"出現

不過也是有很多正面回應的

要就事論事,就人對人...不要一竿子打翻一條船

哇~~原來你以前說的都是嘴砲? 我不覺得你問的跟那些  你口中的小孩子 年輕人等有啥不同  不過黃白牌之差而已   怎麼只準州官放火呀~~ 算了 反正有人年齡跟心智沒成正比   說再多也沒用~~~

回覆給:Fly Wings

對呀  反正他為人大家很清楚  自己心知度明就好摟  我們是很有度量的   對吧

Yahoo