Zclub討論區 Z板

玩卡普的基本配備NSR

小弟我有幾個小問題
1:練卡普的基本配備(車子)需要做何種改裝呢NSR150??護具以有了,我以改了避陣器YSS7段的
本人騎車並不會很快尤其是過彎因為很怕所以想要拿來慢慢練

2:33M前叉是什麼意思呢???愈大愈好嗎??還有為何FZR的前叉會比較好呢??一堆人在改但我不知道為什麼???

3:我的車在過彎時若遇到班馬線時會晃正常嗎??後輪是TT900且後輪會晃!!

希望各位前輩能夠指導一下我謝謝!!!

整車原廠即可...
壓斑馬線會滑很正常..畢竟台灣是各排斥胚車的社會...它斑馬線特地改用超高檔防飆車材質[說簡單點很滑很滑的材質]也常常摔了無辜的人..不過政府寧可錯殺100也不放過1個..

練測掛很多人喜歡以磨到膝蓋為主..導致身體扭曲變形還是硬要把膝蓋頂出去磨..醜的要命還自認為帥呆了..
所以...
練卡普騎nsr...只要你騎久了順了...膝蓋稍微張開..屁股往外一點其實就頂到地板了...
才不會造成..不太感壓車的人...車子壓一點點..膝蓋硬要頂到地板的醜況.....

過來人的經驗

1.車要不計較外觀,摔了不心疼

2.先找個大空地,不危害到其他人

3.先繞大圓(建議8字形),練心臟,再慢慢縮小,感覺後輪的抓地力可否承受
(心臟要受得了)
4.立中柱,做在車上練移臀,移半個屁股為準,彎內側膝蓋外移,內側用腳尖踩再踏板上
(不移臀車要壓的很斜才會磨膝,應該還沒磨到就摔了,新手膝蓋盡量外移,習慣後在慢慢往內縮
沒有用腳尖踩腳踏應該是腳尖會先去磨地)
5.姿勢習慣後,再練圓,姿勢正確,傾角不大,原廠腳踏位置就可以磨膝

多練幾次就會了

想當初敎我的人,現在不知道到底在幹啥
無奈............

回覆給:山道RV小毛
..不太感壓車的人...車子壓一點點..膝蓋硬要頂到地板的醜況.....

這種人.........很多

Yahoo