Zclub討論區 Z板

桃園或中壢哪裡有洗車的?

桃園或中壢哪裡有洗車的?我的車內部跟外面髒的不可以了~這附近哪裡有勒?
回覆給:洗車

下次不要重複發文喔~浪費板上資源~
大衣點的加油站很多都有呢~你可以繞繞看~

不過我比較常去的是桃園往新莊的左邊山路(萬壽路1段)~
也就是壽山嚴過去一點的地方~那幾乎何時都有人在洗車~
要不然在往前騎一點的中油(本來是台塑)也有可以洗車的地方~
以上兩個都是在左手邊~

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>

拍謝內~我以為那麼沒出來就在發了~抱歉了版大

加油站也可以洗嗎?是自助的喔~

龜山~林口地段~(體育學院前面往長庚方向右手邊)~文化一路上~有一家中油加油站~
可以自助洗車~泡泡10元~水10元~air吹乾10元~

中原男生宿舍那條路
一直往環中東路騎
過了環中東路口
有一間台塑的有
或是在環中東路右轉
騎一下對向有一間中油的

都沒有私人開的或是店家嗎?

回覆給:隨緣
搬來中壢二年了,好像真的沒看到過耶....
之前都在公司洗,自從離開後快一年沒洗車了,唯一的好處就是刮到不心疼,麻痺了....
過完年換殼好了....

我不是板大@@    我只是提醒你而已啦~
加油站的就是自助的囉~
你要店家的話就找看看起汽車的吧~
有的有在幫洗機車~
機車自己洗就好了~這麼小台一下就洗玩了~

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>

噗噗~~沒辦法我的額內部太髒了~真的沒辦法自己洗內

在中壢中山東路家樂福旁邊,有一家洗車廠~~機車是750元
有含美容~~~還不錯!可是貴了點!可以是看看~~~

回覆給:中壢麵包超人

在中壢中山東路家樂福旁邊,有一家洗車廠~~機車是750元
有含美容~~~還不錯!可是貴了點!可以是看看~~~
-------------------------------------------------------------------------------------
太貴了....
成本連200都不到
不過機車美容風險比汽車美容的高...
我本身是在做汽車美容的...

Yahoo