Zclub討論區 Z板

汽缸頭.區軸及車case的問題

有人知道鵝原廠的汽缸頭一顆要多少摳摳?63缸沒拉行程的話扭力會比拉行程來的小嗎?先鋒跟和合有做沒拉行程但有重新配重的區軸嗎?case車過以後為什麼沒辦法裝回原廠的汽缸啊?知道的麻煩幫忙解答一下吧!
回覆給:小升仔

1.網路不可以報價喔

2.會

3.可以裝回原廠缸 ! 需從新申請CASE

回覆給::↙騎車瘋狂鑽↗小牛↖奔騰G系列

2.需看區軸形式

原廠缸頭一組全部東西加一加10張以上

車過case後還是可以裝回原廠汽缸!!放心,固定汽缸的不是曲軸井~~~~現在合和有出缸頭,進排氣道挖好,加大進排汽門,凸輪,一顆大概要9張吧!!

對了

如果你是要改63的話 建議還是拉行程

花一次錢把東西用好 不要花錢分次用 也省麻煩

好貴的一個汽缸頭呀!就光汽缸頭的殼我看也要5張以上吧!真是太貴了!!!因為汽缸頭在改現在的63缸時那位仁兄把我的燃燒室車的太深了!現在壓縮比大概剩下9.2左右(活塞用cbr150的)!真的是有點圈圈叉叉!!!所以想說從新買一顆給和合做進排加大!燃燒室的話再自己另外想辦法囉!因為對那位仁兄失望到了!T_T決定自己惡搞了!
拉行程的話點火正時會有不準的問題存在說!所以正在打算要不要把現在車上的連桿一起換掉說!

對了 現在和合沒有在做進排拋光了喔

所以看是要買他的 還是買原廠的給店家用嚕!

那請問一下,我的汽缸頭插火星塞那裡的牙好像怪怪的,就是火星塞變很難拔,今天車行老板轉到一半就說很難轉起來,如果可以順利轉起來就沒問題,但如果牙壞了(汽缸頭的),那就要換汽缸頭或者將汽缸頭拆下來重新弄牙,知道的大大幫我想想辦法吧,因為雖然這樣可以正常點火,但總不能一直不換火星塞吧

回覆給:黑色破破鵝~~壕

請問一下
和合出的改裝汽缸頭,跟改裝店裡用原廠加工的有什麼不同????

回覆給:媽拉媽拉媽拉

我上個月整理引擎 汽缸頭也是給和合加工
可能不接散客只接受車行加工
做工很細  質感一流 不過價錢也一流

回覆給:nicky
其實一整顆缸頭做好的跟拿自己缸頭再去加工,基本上來說準度還是會有差一點!!!!!想想看,一整顆缸頭加凸輪才多少錢??如果拿自己缸頭去做進排汽門加大,挖進排氣道再加凸輪要多少!!!算算看就知道哪一種比較划算!!!

回覆給:小豪
確定火星塞轉不下來嗎??還是只是火星塞的螺紋可能有一點積炭,我的火星塞之前也不好轉下來,但是心想每次拆裝火星塞都很小心,後來把螺紋那邊的積炭揷乾淨就好轉多了!!先試試看吧!!

我在前兩天已換好火星塞了,我看我舊的火星塞上的螺紋確實有一、兩圈是汽缸頭的牙,所以新的火星塞也有點難轉進去,我怎麼那麼衰啊,碰到這種事,現在就只能祈禱新的火星塞可以幫我撐一、兩萬公里,幫我改汽缸的學弟說等過一陣子再幫我將汽缸拆下來拿去整理順便再重新做牙,所以我在想說要不要存錢買一顆新的汽缸頭,但是好貴啊

原廠新的3張

回覆給:小豪
是阿!!拆下來直接拿去打牙套就可以了!!

回覆給:虹白色

請問你說的三張是在哪裡賣的呢?我去精品店看要四張

如果拆下來拿去打牙套的話不知打牙套的錢要不要超過一張喔?那拆下來不就等於重新裝一次引擎囉

原廠光缸頭 啥都沒用 一顆差不多2.9張....但是油封基本要三張 都是原廠的喔....我問差不多裝到好要六張

要看設定...說真的我也看不太懂你再講啥......=.=""但是理論上說 有拉形城的一定比較好

第三個問題 我認為先鋒沒幫別人做(感覺) 河合和金玉峰應該都還做的不錯吧 但是較認識的車行拿去 價錢應該有差....車行一定會便宜不少的啦!!!

車CASE 一樣車可以裝原廠缸阿....汽缸上的那四隻腳又不可能車到換邊 只是好像會有後遺症吧...而且你說車 是車哪裡??區軸箱?還是裝汽缸那四隻腳中間....

Yahoo