Zclub討論區 Z板

大家跨年的行程是....?

我們一群本來打算先到淡水 然後再去九份

所以今天下午 跟兩個朋友 先去探路 只是.....好遙遠....

大概只騎三分之一就放棄了 因為還要顧慮其他同學行車安全

感覺路上很多不安分的車主@@ 今天就遇到一台改的汽車 沒注意看牌子

在慢車道快速加速-.- 蛇行穿過我跟我同學 我同學還嚇到 差點擦撞到他的龍頭  有白目到...

我們騎的應該是台三線吧? 台灣最北邊 本來是想說跨完年去九份泡茶...

問問 大家的行程是....? 北台灣有什麼好玩的 從淡水過去的路途不是很遠的....

題外話 今天看到四台哈雷警車....以破百的速度在行進QQ 不良的示範嗎-0-?

結果這還算小咖.... 最後在我們要折返的時候 看到對面有兩台法拉利 快速前進中

然後定神一看 發現紅燈後面 還有十一台.... 可怕的法拉利車隊 稍微注意看 好像是爸爸級的 呵呵

還有 我同學剛烤好全白 我的車相較下 變成黃色了 泣....

先打探好天氣再決定行程吧下雨騎車到九份只會有一種感覺~~
超級狼狽外加羨慕死旁邊開車的人!!
淡水玩完去吃劉家肉粽吃完肉粽再去石門洞
玩完肚子又餓了,就可以去金山吃鴨肉~吃完再上陽金!!!
然後這樣應該就累了! 那就可以回家睡覺了~

回覆給:噓~

前半段就是我們今天的行程 呵呵

石門洞

至於上陽金.... 可能要詳細計畫 因為有很多新手....

所以陽金可能就...

留守.................

幫大家顧家...

回覆給:小頭XD
警車也有哈雷的?????XXXXXXXXXXD

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

其實是不確定 哈雷那種型 就是黃牌車 旁邊兩個大大的車廂...

BMW是不是有那種車?

那應該是憲兵連用的嘻皮車吧..我記得是YAMAHA的..
跨年..在便利商店做小夜留下來陪大夜=.=...好個店長..Orz

不知道會不會下雨??報導好像說會耶!!!!(煩惱中)!@!

中年沒接觸過大型重型機車的人好像都會把重機講成哈雷...哈雷在台灣真的那麼紅嗎?

這是為什麼...

路旁的人們:你看你看~警用哈雷耶(這台是Bmw R850...)

還有一點也蠻有趣的...很多人認為喜美就是HONDA

看到那個Mark就會說這是喜美...

這又是為什麼...

離題了...抱歉...

回覆給:宇

HONDA最大宗的車是CIVIC ,念法是"喜美" 所以在台灣HONDA就是喜美.....
還有一款accord念雅哥......就是HONDA豪華車...都稱雅哥.....

這種問題就像是台灣把B1這台車都稱做Kawasaki
也有人把哈特佛當作依台車......

那就是因為他們知識淺薄認知不足
再加上刻板印象所至

回覆給:一水[74]
這種問題就像是台灣把B1這台車都稱做Kawasaki
這不就是在說我嗎.....(汗)

@@ 其實我只看到他是黃牌 然後看過BMW 1400CC? 的跟他很像

但是並不知道他是啥車 不過旁邊的同學說哈雷警車 自己也不知道要叫他啥

所以就跟著叫QQ  原來我已經步入中年了.....泣....

對了 突然發現大家都在討論起車子來....雖然是機車論壇....

我比較想知道跨年大家的計畫喔....

回覆給:修車外行+改車白痴+撇步弱智的月見

= ="

跨年阿....
聽說有Z1000可以騎...所以可能去九份泡茶...
若沒車騎...那應該是在家抱棉被....

我也聽說
有台沒有胎皮的10R能騎
期待中......

回覆給:老爹

所以還是在家
玩ps2..
看電視
喝脾酒

慰勞一下小小弟

就這麼過了2006年吧...

不然
深夜問題多