Zclub討論區 Z板

你們受得了烏賊車嗎?

每次在路上總是會有一兩台車在吞雲吐霧~大多都是舊款的100or50cc的車~

當然老一點的125也有!檔車的話就川崎最誇張~

每次碰到這種車我一定超~~~~因為..........實在被燻的受不了~超臭的!

也不曉得該怪車主不保養還是怎樣~偏偏騎這種車的都是40~60幾歲的阿姨~阿伯!

或職業婦女~當然!我沒有責怪的意思,只是覺得他們應該都知道他們的車很糟糕,但都

視若無睹,唉~~~真不知道該哭還是該笑阿!

不知各位大大你們覺得咧??

不會    還滿喜歡的=.=            越想這種越有收藏的價值.....     2T的魅力                   

回覆給:*黑密嘛*低卡

我也超受不鳥的啊~~~!!
雖然2T的特性我也很愛,但每次聞到那一抹撲鼻的味道,真是...㊣

很受不了....甚至到有點痛恨了

個人認為50 C.C的車很多   確實  以長輩所騎的車居多....

放臭屁給人聞 實在是.... 可以超車就不管他了

當不能超車 或者停紅綠燈時 實在很想衝過去打人....

所以如果有朋友說要一起出去騎 而當他騎的車是父母的老車

我一定先問 是烏賊車的話 我一定揍死你....

回覆給:小頭XD

我也很討厭>"<
我覺得這種人都很自私,只顧自己方便
卻不顧大家被燻的滿肚子大便~~
要怪就怪政府啦!!也不積極去抓烏賊車
如果抓的嚴的話!!我看有誰還敢把烏賊車其在陸上~

遇到這種車 也只能加速快跑....

不過我跟我妹都給他取了一個外號

叫做神仙車@@"

呵呵~~~我也很懷疑每一段時間的排氣檢查~他們這些車是怎麼通過的!

還是根本沒去檢定過!

你對環境不滿嗎??
你覺得該提昇你的生活品質嗎??
你願意為環境盡一份心力嗎??

請打免付費電話
0800-00-66666
或各縣市環保局陳情電話
我們24Hr為你服務

若您在上班時間打過來...我們會感謝妳...
若你在下班時間打過來...我們會記得妳...
若你在睡覺時間打過來...我們會恨死妳...

心動嗎??
不要猶豫了!!
請馬上行動!!
就是這通電話
0800-00-66666

Yahoo