Zclub討論區 Z板

請問一下唷

就是阿 人家在換迎光大彈簧 那有什麼作用阿??
原廠換那個會怎樣嗎? 他跟原廠的有什麼差別?
我現全原廠 趴車道115= =這樣是不是很慢阿@@
還有阿 我8000公里拉 需要檢查傳動嗎?
之前剛換過 空濾根傳動濾網
回覆給:不會飛翔的天鵝

迎光大彈簧比原場硬比原廠短........加速會變好
不過.....尾速有可能會掉....可能啦......依車況而定

還有...........115........你還覺得太慢.......不知道你的快是多少阿
115耶.....我騎兩年了.....連110都沒有
唉....看來....我真的老了.......現在騎到100就嚇死了........

現在買勁戰的人不知道是不是因為它的尾速好像很強
我當初會買也只是因為 外型....H4大燈.....雙槍......12吋框
現在騎32***公里了........加速變慢了.....尾速沒好過.....問題、雜音又一堆
但我還是很喜歡勁戰...............
勁戰是最好的..............(越來越小聲了)

是唷 那我還是乖乖騎我的原廠吧
當初買勁戰的原因阿 本來要買G4的 可是老闆好想看準我沒錢買車 愛理不理
結果就去隔壁買勁戰 老闆看到因該很無言吧
不過我也沒後悔 勁戰是一台好車 很有個人風格的車(看你怎麼改吧)
要是讓我重選 還是勁戰吧

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

迎光大彈簧是對尾速比較佳的一條彈簧唷!
因為他軟+短

Yahoo