Zclub討論區 Z板

為什麼他們要裝翹牌!?!

到底  到底
為什麼   為什麼
有些人愛裝翹牌??
到底裝那個做什麼??
真的會比較帥嗎???
總覺得有此地無銀三百兩??
條子請來找我碴的感覺!!
裝那東西!!好像擺明就是要幹壞勾當的!!
回覆給:神風

我倒覺得切土除的有機掰到,不但把小碎石子往後甩下雨天騎在後方更慘,一群自私的傢伙!

而且切掉並沒有比較好看,怎麼不把LP切掉呢?不是比較好看嗎.........?

個人感想啦!

回覆給:平鎮紅白鵝

切土除的有機掰到+1

我覺得要看心態...以前有裝過一次翹牌 也沒很翹 照相一樣照的到(被拍過兩次超速) 以前是覺得好看 但是後來因為下雨天 會被噴的很慘 然後跟車在後面的騎士也是會跟著被噴 所以 毅然決然的 重新買了一組 原廠後土除 花了一千多 就這樣 騎了很久很久 直到前兩天 砰 停紅綠燈時突然被後面一台bmw酒駕的撞到 之後還逃逸 我整個土除就濫掉了...  現在身上又沒錢  只好又把以前那組翹牌的大燈組先拿出來裝 請問 以我的例子 也是很機掰嗎?

但是 說真的 翹牌的缺點真的很多  有錢之後  我會在買一次原廠的 裝回去...

回覆給:阿希

情況不同 另有隱情 所以不機掰!!很可愛!!

哈哈 很逗趣耶!!!  呵 謝謝誇讚 不只不機八 還多個可愛~~~~~

最近騎車   不只怕被警察攔下開單  還怕因為翹牌   被人找麻煩哩!!!

我第一台勁戰也是有用翹牌跟削土除,當初是覺得很漂亮
亮出我的MSP+130的大輪胎,可是後來下雨都噴到我的SHOEI
而且限速器也遭殃過被噴的命運...
所以第二台勁占我就堅持不削土除與翹牌,而且滿街的翹牌跟削土除
感覺我的原廠後土除好漂亮~

我是有裝大牌架啦~不過不知道你們所說的翹牌是否跟我一樣~

我是只裝大牌架~~土除不削~~看起來也不錯看阿!!

TO阿希:  我的後土除三角形那邊有裂痕  不過遠看看不出來~有貼日規的三角貼紙~~

如果你想要換一個後土除  又不介意我的~~可以便宜賣妳~~如果需要的話~~我可以傳照片給你看^^

我是打算過年一次換掉啦~~到時候舊的換下來也是擺著~如果你不介意我就賣你囉~~

回覆給:影

謝謝囉 不過 我還是打算直接買組新的^^

恩.....可能因為日本愛情動作片看多了吧[顏射@_@!]

來亂的......逃~~~XD

其實大牌翹多高都跟大家沒關係.翹的人又沒搶劫.就算翹到天上去.也是他各人跟警察之間的關係.一樣米養百樣人.每個人的審美關念皆不同.但是切後擋泥板的就真的很不應該.真的是爽到你甘苦到我.玩車之人在自己爽之餘.也應該顧慮到有沒有去侵犯到別人.

我有切耶 因為我被撞到 也不想花錢換 就是這樣 我兩個土除都是被撞破的 我已經不想在換新了 要不然又被撞 我自己花更多錢而已

回覆給:真愛玩

無意筆戰!!這位大大!!小弟曾經想過萬一那天!!有人被撞到在地!!就因為對方裝了翹牌!!而無法看到牌照號碼!!那這樣這無意的審美觀!!不就成為一個漏洞嗎??那感覺就像大牌故意被泥巴噴得很髒!!或是加上反光的噴漆!!一樣的效果!!都會在不可遇期的情況下讓肇事者逃逸!!!或是我想太多了!!

我的意思是純翹牌.無任何犯罪意圖或行為.不過你說的是很有道理的.我能認同

上一次不就有某牌100CC上快速道路,

把牌翹的誇張,還被記者拍到.....,

下了快速道路 再把牌翻回去,

這算是使用翹牌來犯罪吧......

回覆給:真愛玩

多謝多謝!!我也沒有別的意思!!只是想知道到底為什麼很多人愛裝翹牌!!!
原來他的缺點頗多的!!就實用性來講!!!不過你說的個人審美觀我能認同!!
但真的就怕周遭有人發生意外!!卻讓裝翹牌的人逃逸!!

裝翹牌才是台灣剽悍騎士的風格...
這樣砍倒人才撞不到啊

今天就看到個裝可動式翹牌的~已經翹到可以當擾流板了~怎麼看都是在躲超速~

然後綠燈一亮就衝出去開始蛇行~怪了~四周都沒車路也很平~他蛇行幹麻....

看完之後我有一個想法

那鵝X樂園那些天鵝怎麼辦..

每到星期五 近百台重改鵝出現在西門町公園..

幾乎沒一台不切的

而我朋友也有在鵝同樂園

他說下雨天貼一個隨拆隨裝的小土除在大牌下就不會噴了

而且日本鵝..切得更多

當然噴到別人是不對的啦

如果有配套措施 例如下雨天就貼上長型的黨尼版

這樣沒影響到他人我想翹牌也不是錯囉

這種爭議性的話題
沒多久就會出現一次
永遠都是認同與不認同兩派
其實沒啥好討論的
就像我之前也有講過