Zclub討論區 Z板

新車色決選!!純白vs二代黑?

回覆給:林小新

如果是我的話,我選純白色!

因為白色好顧,基本上每個禮拜有在打蠟的話是不怕變黃的,臘的話也要選淺色車用的,而且白色幾乎是

看不到打蠟的細紋跟太陽紋,黑色的話太陽一照就一堆細紋,所以對車殼極度龜毛的人選白色會比較好吧!

而且白色車子有小刮傷稍微補一下漆就看不出來了,我的車是紅白色的,白色部分我都是這樣顧的!

夜間行車的時候白色也是比黑色來的安全啦!

當然黑色鏡面效果是最好的,只是當佈滿灰塵的時候就.......Orz

不是因為家裡經濟因素而賣車了唷= =

中樂透了吧...

白色-優雅.王者典範唯我獨尊

黑色-質感.沉靜之中帶點狂暴

回到現實面,反而覺得白色系要比黑色還要用心多去顧^^

TO 林小新....

你ID那台紅黑鵝不錯阿怎賣掉嚕?

之後還得跑去監理站換車色(如果不是買同樣黑色系的話),

感覺你好像是把二代黑鵝殼賣了

現在考慮新色唷

推薦你白鵝--只要一星期洗一次車+打蠟通常可以讓你永遠保持如新~

白色啦~~^.^a

推薦你黑色....因為你再買白色白的就又多一台哩....來亂滴XD

我盡意你買黑色的.....................

因為~

白鵝太多了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白鵝 + 1

路上白鵝真的很多

但是白鵝只要花點心思加點自己的style

你的車還是路上的焦點 ~

@@這位大大~小弟也是騎全白的...基本上照顧是真的滿廢工的...
而且小弟這地區常下雨~不過還好~因為剛牽新車很愛車~都會讓他隨時白白亮亮的
但是我目前只洗過一次車~其他有髒的我都有去買"三彩水臘"...
那個一擦髒東西都可以擦掉~只是要花點力氣推一下~看起來就亮晶晶了~
不過白色真的很亮眼~而且在路上不怎麼容易遇到一樣的@@"
以上是小弟的看法跟親身體驗^^!參考一下唄

幹麻把鵝賣掉在換彩繪版的呢....><"

直接買三代黑灰彩繪版就好~~何必多此一舉把車殼賣了在換2代的呢~這樣很累呢!

其實黑色跟白色 只要你自己喜歡哪種顏色 就可以了......

雖然白色比較容易髒 .... 但是勤洗車打蠟一樣可以美美的!!

不過黑色比較有殺氣 所以我建議你買黑色的  因為我自己騎白色的(私心又染起了.....XD)

自己喜歡最重要囉^^~~~~有個人風格才㊣

我也是推薦你黑色的!!
因為你再買白色的...............話....

就真的再多了一台了呀....>"<

呵...我和"白鵝阿男仔"都是來亂滴......^^" sorry

基本上!

如果要愛車漂亮,

不二法門就是要多加照顧,勤勞點洗!

不過~

事實上黑的並不會比白的好顧!

黑色最忌譓的就是不能亂擦,

如果上面有灰塵,小細砂等等的附著物沒清理乾淨,

擦下去就一堆小細紋了!

尤其是在太陽底下or有燈光的地方看的最清楚...

更尤其你上一台車是黑的,

這點你應該很清楚才對...

反觀白色就比較不用擔心細紋了!

水沖一沖,擦一擦,稍微上點蠟,

就可以白到很亮了喔!

個人意見,參考看看!

路過的  发表于 2005-12-20 23:39:08
黑色一票
黑色在晚上比較爽..

黑色真的很殺....不考慮考漆喔?!
我最近也想把我的黃黑考成黑色~
但是...黑色真的很難顧....

小細紋一看就知....
我新買來的龍頭盾牌~因為要上臘了~要拿靜電紙擦~
結果再跟我同事討論貼紙怎麼貼時~被我同事大手一揮~
整個盾牌就花了....超花!!!!!!!!我快幹死了!!!!雖然一百多塊不是大錢....但是他的粗枝大葉跟"不拘小節"
讓我們東西都很不想借他...~"~我到現在還在幹...

如果你想要車看起來都是那麼新~
選白色吧...

之前在拍賣網上好像看過這台車
不是因為家庭經濟因素要賣車?    怎麼現在又買車?
我知道商人總是會有一些手法
但是欺騙大家不是一件好事情吧....更何況是倡雖自己家裡經濟困難

換來換去還不都一樣是鵝@@
個人是覺得很浪費錢~

是我的話會換GTR吧
不可能在換一樣的車

Yahoo