Zclub討論區 Z板

尾數

怎麼辦..= =買新車
最近改了笙倫管..普力盤..普利朱!!8.5克的朱...結果前述爆快....!!雖然很快就衝到80了
但是其上橋可以到100但是衝不上去了{載人}
自己騎 最多只能到110....{很慢才衝上去}
請問這是什麼原因!!不知道普利朱要佩什麼的才好!!
好多朋友說不同意見,不知道要聽誰的= =救命阿!!!
有人說佩三科9克3科13克= =他說這樣尾數會衝上去~~
或全部7克的= =
彈簧不知道要用1500還是1800還是2000的..
誰可以給我點意見!!拜託
回覆給:小澧

台灣的改裝品那麼多...

怎麼改?

亂改嘛!!!....OK啦

原廠就夠用了阿.....那個搭配原廠應該算是最好的 要不然就迎光...我換過1500 2000 還是覺得前面兩條軟的比較好用
而且笙倫管傳動是真的不好配 我是拿給別人配的 他也適用原廠彈簧珠8.5G衝130..
騎時你聽說是聽說 每台車特質都不一樣....所以 不行再用另一種方法佩佩看嚕

不錯了啦.我的車尾速才105(自己騎).要那麼快幹什麼咧?要知道安全是回家唯一的路唷!

可以用"尾速"殺灣嗎@@?

並不是改車一定就要殺彎!!騎爽也可以阿!!改車大都是想要那暴力的加速度感覺而已!當然尾速也是要顧到!!你很愛殺彎沒有錯!但是別人不一定就要殺彎!用中速也可以殺阿!.........3*9~3*10看看~CR黃色大彈簧不錯!大概1300轉吧!全7太輕了!!轉速過高你號油量會很大!!

唉.......自己都說了是新車
12/9剛出爐.......今天20號........還不到兩星期
這樣就有110的速度阿.....真是不錯

哪像我的小黑.......31***KM.........月初剛過兩歲生日
現在還是只能到105...............

你只改傳動......很難起中尾都顧到....就算可以...也要拖很久
慢慢試....才可以試出自己要的感覺...加油啊

路過的  发表于 2005-12-20 18:49:38
回覆給:笨笨的鵝主

原廠彈簧珠8.5G衝130怎麼配的~是否還有哪些配件?

引擎都原廠嗎?
130似呼有點牚~

原廠要飆到130除買到車王(性能很優~易與常鵝的那種)~~可搭配超級斜的下坡~!

改個錶就可以解決問題了.改傳動跟管子只能提升某段加速力道.不能全速域的提升如果還是不滿意就請換大車或檔車.不然就請改缸.125的跑110km算是不錯了加上錶的誤差.老話一句125的跑那麼快要做啥

我的是二代車 ...我原廠傳動原廠管就跑過130...在自強隧道...然後我騎快兩萬 傳動重新弄(先聲明是裝整組的)裝笙輪管也跑130....用BT601跑120....而且加速更快..
我現在已經是58.5的車...沒改CDI跑120...(北新橋)大半夜橋上沒半台車.......現在已經被我騎到報缸了....

現在在弄出來應該是59+250的車子...而且你體重要夠輕....不然會影響尾速....我才52KG........

回覆給:Boss 做自己好自在
如果你有辦法110殺灣...我就可以試試看...我跑楊金不過一百 不好意思 我在那裡失去過朋友 所以我跑山都很慢....
回覆給:吳大
不好意思 我沒改表耶...而且就算改表應該只會更緊部會更鬆.......裝什麼輪胎有什麼樣的尾速...

還有阿.....我有些問題都會問一個外觀改很大的但是缸是原廠的....

回覆給:白色胖胖鵝
我現在覺得我應該是買到車王吧....

110--算是"一般"原廠車的極速囉!!傳動配過可能也是如此而已^_^

像::笨笨的鵝主大大

他52KG原場跑130--但改58.5卻變120~~

而我80KG原廠最拖...也是110~~改58.5後只跑過壹次115...

所以不要苛求太多囉^_^況且0~80在市區就很猛囉^_^

安全第壹囉!!

回覆給:吳大

吳大前輩,感覺說的都很中肯(推),

不過當局者迷,感謝吳大不辭苦口婆心,

其實我覺得騎重車也不一定是要騎快的,

只是要實現一個夢想,夢想在台灣的路上其實很容易被摧毀,

回頭來只剩下自己,等有天要實現夢想,

再向吳大討教討教.......。

至於尾速的 問題......,就讓他一再的出現吧.......(嘆!!!)

Yahoo