Zclub討論區 Z板

哈特佛雲豹super150-各位老手幫忙一下吧

這台車的性能如何
有哪些優缺點
位什騎乘的人稀少-是什麼原因啊
新手想購買此車
但騎的人實在很少
有高雄的朋友騎這個牌子的嗎
互相交流一下感想吧
這台車的性能如何
就跟一般150國產車差不多
有哪些優缺點
沒有優缺點,跟一般國產車差不多
位什騎乘的人稀少-是什麼原因啊
因為愛
跟一般國產車原因差不多
但騎的人實在很少
有高雄的朋友騎這個牌子的嗎
互相交流一下感想吧
感想是跟一般國產車差不多

回覆給:煥仔

哈哈哈~回覆的真經典
不過我發現他的原廠前碟有一點迷你耶= =...好小...

以外形我倒是蠻喜歡這一台的,我比較喜歡粗曠一點的車,至於在街上比較少人騎,我想可能是廣告宣傳的問題.
其實街上檔車還是屬於少數,所以我想每壹台檔車都算是稀有的了.

回覆給:marc

檔車才是王道呀!!哈哈哈哈哈哈!!

回覆給:帥帥
本人在今年10月底購入一台~
所以以本人騎乘的感想來回答

1.性能不怎麼樣...不算好也不算壞...
   我個人都以40~60在騎....基本上好壞我也騎不出來....

2.優點也就是缺點....比較少人騎....
   在路上跟別人"撞車"的機會比較小...
   同樣的...改裝部品也比較少...
   還有150HD的碼表實在陽春的可以
   比速克達還糟糕...
   前輪18後輪16的怪輪框讓我傷透腦筋...

3.可能是因為比較少店家賣...
   畢竟哈特佛的經銷商數量跟SYM的車行相比
   差很多.....

4.騎了一個多月~目前3000公里出頭
   個人覺得還不錯啦~
   雖然輪胎蠻奪命..代步還OK啦
   起碼上下學途中不會遇到一脫拉庫一樣並且在路上銷胚的車..
   而且造型我喜歡....XD

5.在你購買之前我要問你個問題
   你是要買來代步的嗎?

6.如果是,雲豹是你不錯的選擇。
 不過我建議你買200的~
 價錢多了一點~不過好很多。   

回覆給:修車外行+改車白痴+撇步弱智的月見

嗯.是要帶步的
200的要交牌照稅說
你的150多少買的啊
有哪些配備呢

補充上面
雖然輪胎蠻奪命..代步還OK啦..................什麼意思啊

回覆給:帥帥
慢慢騎可以~ 拿來殺灣或騎快車會死人的意思

改裝品少才算是好車~ 真正的"好"車 是不需要改裝的
但是 雲豹的改裝品 真的是不少.....

回覆給:BO!

騎快.....騎多少算快啊

40..........................
所以你不要買
因為我快要買了=.=              主要還是不想一個紅綠燈,有很多跟我一樣的車

Yahoo