Zclub討論區 Z板

楼主: 夜殺

12/17夜 CBR1000RR摔車

都是騎快惹的禍...

別推拖到..石頭..沙子...貓貓狗狗的...

花錢買個經驗...  才會印象深刻...

人沒事就好...錢可以在賺...

起碼沒缺條胳臂少條腿的...已經是不幸中的大幸了..

祝大家行車平安唷~~慢慢騎就好~~

回覆給:夜殺
官方說法:10次的車禍當中有9次都是駕駛人自己的行為不當所造成的…
我的說法:靠錢能解決,算好了…

從另一個方面想好了,
你都肯把那麼貴的車借給你哥騎,
表示你們兄弟的感情一定很好,
雖然車毀了一大半,
但是你哥沒大礙才是最重要的吧!?
如果換作是車沒事你哥受傷我想你會更難受的,
錢再存就有了,手足之情可不是錢買的到的,
加油吧!祝你哥早日康復^^

這種結果在你租車前就早該要想到~
只為追求一時的快感,卻不知其後果比追求的快感來的更加衝擊
更加令自己不知所措~我並不是指責你,而是希望藉由你的教訓,
來讓大家了解~
在此還是真的希望大家能珍惜自己的生命,今天不是你技術高超
就能避免災難的,更何況生命只有一條~!!!!
比玩車更加有趣、有意義又安全的事物太多了~~~!!!!!!!!

回覆給:阿修
各位大大們.....我是夜殺大哥

所言甚是阿....感受良多如今這件事也已經解決了~"~///

飛了二拾五萬能換回一條命夠值得了!

在時速250上下摔車還能在這回覆大家的留言算是很有福氣了

在出車的前一禮拜我也和同事哀求

說我才剛入門也不用一值欺負新手吧>.<

在到平雙的路上我也一直龜騎深怕出事.....

還有當朋友再約時千萬不能顧慮面不保而赴戰......

也要顧慮到自身技術能力...

因為那風壓真的和國產的風壓是不同世界的.......超兇的

車友也要慎選....如今我會深刻的省思是否該和他們遠離(確保生命安全)

今次是我駕駛能力不夠才會讓一輛名駒損毀深感抱歉......CBR1000RR我對不起您:(

再這還要感謝文化路二段賣魚隔壁那店家的大家長吳東城先生..大人不記小人過折損一台生財車

我想當負債回還清或許我還會在一次接觸那世界吧!

但是以尊敬的心態來感受大車所帶來的樂趣吧!(決不會在去體驗尾速划不來)

再此也謝過再這討論區所有留下寶貴建議的大大們
出外平安...身體健康^^

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)
謝謝!

回覆給:迷上怪獸的阿福

買家難尋所決定付修車錢

回覆給:阿修
大大你或許沒看清楚....
為兄租車約小弟一同出遊
大哥不慎摔車
感情是還好啦還沒那麼深就是啦!

車禍經過一個禮拜了.

我老哥現在正在客廳玩著PS2的戰國婆殺羅..

很高興他沒事情..

我想以後他還是會去騎重車吧..

因為這是他的興趣..希望大家騎車護具真的要戴..

把萬一的傷害減到最低..祝福大家聖誕快樂!!

原來你們是去文化路的那間重車店租車的阿~
我也有去租過老闆跟店家的服務態度不錯啦!
還車時也不會龜龜毛毛東看西看的~

事情有各圓滿的解決就好摟~
希望當事人能早日還清修車費用摟~
也祝他早日康復再次回到重車的領域~

我租了兩三次(honet250--cb400)
每次租我總是叮嚀自己車子不是自己的出了狀況會很麻煩~
所以還是安全為上~

那個...我有個疑問...平雙隧道可以到隧道口才減速?!!?!!

回程(上坡向)的出口~沒一下子就要右彎~而且路不很平~

在出隧道口前幾十公尺就該放油門減速了說~更別提速度達到250KM/H~

這不是車煞不煞的下來~而是人反不反應的過來的問題了~

去程(下坡向)的出口~上次還看一台全原廠勁戰掛在右邊電箱的鐵絲網上~滿地冥紙~

平雙隧道也千萬別衝到出隧道才減速阿...(尤其是太陽粉大的白天...)

回覆給:無盡墜落

人家是在玩命的咩= ="
再怎麼說也改不了~~

那個...二手的1000RR...要幾多萬...既然都要貸25萬修車...何不直接買斷...

既然那麼愛騎重車...那更該把那台車買斷修好...以後好好愛護它才是...

騎到1000RR...應該也沒必要再找其他什麼買家了吧...自己騎就好...

最近兩個禮拜的禮拜四白天
我出門RV都有經過平雙隧道
隧道裡面的工程是不是做很久了啊?

....猜不透阿
所以我說台灣駕照太好考了
有這種門檻才表示有能夠保障自己生命安全的能力
偏偏就是有那麼多跨上公升級就當自己是羅西的
對不起 我是落井下石 實在是看多了 冷眼了

跨上1000RR才覺得自己是羅西的~已經很"收殮"了~

最怕的是~在台小綿羊上貼個46頭戴瓜皮那種...

我很好起想問說 車子最後怎麼處理...........

回覆給:想放假的Norick

原來你們是去文化路的那間重車店租車的阿~
我也有去租過老闆跟店家的服務態度不錯啦!

那間老闆人不錯.說真的重車店我聽過太多傳聞了.

摔車之後的營業損失有些黑店會要的很恐怖..

那間店的老闆還把修車的每一項零件的價格.貨號都打在紙上..

把車子跟紙上他標出來的項次叫我們先對對看他有沒有亂寫..

其實我知道重車零件很貴..光零件錢就20萬出頭了..再加上二萬的營損..

原本說要27萬5千和解..最後是他自己吸收2萬元變成25萬5千元和解

回覆給:迷上怪獸的阿福

車子最後還是選擇修理費賠他..

本來是想買斷..但是老闆開價43萬.因為有一些改裝.

不然我也想買斷修理自己騎..但是43萬再加上25萬修理費=68萬了..

沒那麼多錢..錢雖然是我老哥自己去保險公司借出來的..

但是利息很貴..就這樣!!

回覆給:無盡墜落

我老哥他不是在隧道口才減速..

他在隧道裡面騎到260幾..大約在出隧道口應該是100出頭左右..

只不過是真的剛好煞車時.後輪去壓到水泥塊狀物..才會滑掉..

因為我看那種速度其實壓彎壓的過去..

Yahoo