Zclub討論區 Z板

想去美術設做輪框貼紙,該怎麼說

我想問一下,我想說,想做輪框貼紙,我該怎麼跟他們說?長度跟寬度?我怎麼說呢?有人有自己做的嗎?或是知道的?可以跟我說嗎?
卡點西德紙 要反光的 之後買回來 自己切 1.5公分 或者兩公分 分 3~4段 貼

那寬度呢?我要怎麼說?長度??

就買正方形的樣子  數張 
稍微目視一下大概要幾張 
可多 不可少
買回家自己裁   看要幾公分一段
要多寬就裁多寬  要細的也可以
然後再沿著輪框 慢慢貼
卡典稍微有點彈性
所以可以稍微拉一下再貼

去廣告效率比較好~不用20分鐘就做好了~美術社搞不好不懂你在說啥

我就是在那做的~兩輪四面~200元(精品店一面150四面600~土匪)~"~||

老闆娘還不知道怎麼算價錢~我就開200給他~嘻嘻^Q^

努力一點~自己量輪框璧有多寬~幾吋輪框...

勁戰2cm←貼滿框~12吋←看要分幾段(3段比較好貼)

當初我是做兩段~結果超難貼的

告訴他要什麼顏色~反光不反光~這樣大概就ok了

~~不要讓精品店給賺走了~~而且超黏的~我弄了很久才撕下來

回覆給:川崎忍者

看了好心動喔
可以跟我說大概在哪嗎?
nowayout520即時通
麻煩你了

廣告效率是什麼意思?和美術設不同嗎?可說說說你在哪裡做的嗎?

回覆給:小P號
他的意思應該是說 做廣告招牌 電腦刻字那種的 效率比較好

恩恩,我懂,那西門町很多,廣告招牌,恩恩,好,我可以叫他直接幫我切成圓嗎?那我要切的需要幾公分?總長?

呢...除非你有圖檔 不然他應該不會幫你切圓 你就買 2公分 或者1.5寬的 長度 沒算過 應該一邊 60公分吧

回覆給:小任

家裡附近找一下有沒有做廣告看板的~就ok了~

我去的是北縣廣告工會總會~在樹林這

廣告的好處就是~只要你想的出來~他就做的出來

切成圓的當然沒有問題~告訴他12吋~他會用電腦換算~

一個圓分成幾段~看自己意願(3段剛好)寬度2cm貼滿框~

所以2cm以下都可以~超過就不行了~你也可以弄成字體~

像奇X~X摩拍賣那樣~輪圈上面貼著你喜歡的字樣~

重點是~字體要有圖檔喔~~不然他上網會找到死~~

P.S便宜又好看~不喜歡~在去廣告弄不一樣的

還有真的很黏.......我洗車用強力水柱沖不掉

那我就跟他說我要34.84長,還是12吋,寬一公分,這樣嗎?主要是長我要跟他怎麼說,要直接說長度還是說12吋就可以了?對不起,麻煩大家

跟他說12吋的圓就可以了~寬度1CM~什麼顏色~

等他完工~

恩恩謝謝,這樣我懂了‧‧謝謝

你叫老闆量直徑大約32.5cm或33.5cm的圓/線的寬度0.6cm就可以了/而且中間剩下的貼紙還可以自己DIY/我就是這樣做的/參考看看吧/比市面上現成的還便宜^^

Yahoo