Zclub討論區 Z板

[尋找]今天早上九點二十分 承德路車禍黑天鵝車主...

我是那個停下來稍微幫你們忙外加有被你們撞到的黑鵝車主....

如果你有上這個版....

看到這篇 麻煩跟我聯絡一下.....

有點問題......

sprite0519@hotmail.com

sprite0519@yahoo.com.tw
回覆給:[LOVE TIME]阿信

我是毛毛的朋友
跟你算是一面之緣吧 你應該不知道我是誰
車禍! 人還好吧
順便問一下 最近都遇到毛毛之前他還常到竹為加油站加油
代我跟他問聲好囉 感恩!

回覆給:天母-豪鵝

QQ 因該是有看過....

其實我不是主事者啦= =....

我在等紅綠燈
結果別的方向的車 車禍

車子往我這裡飛...結果往我的車頭撞下去....

原本看沒什麼事情 結果好像發現前剎跟三角台歪掉了....

現在想找當時那為車主 幫我一起聯絡那位肇事者...連我的一起賠一賠....

我會幫你跟他問好的 XD

找到人的機率不高

建議你先把受損部位拍照存證

給車行修一修 拿個收據 以後慢慢討回來

之前朋友也是出車禍 對方造勢逃逸

整台V-LINK車頭毀掉 修了8千多

後來上法院 對方連醫藥費直接賠 達成和解

看似圓滿的結局

可是出車禍到上法院 最後拿到錢 也經過個半年左右

還是有記得對方車號的情況

我也知道希望渺茫= =

算了 反正那時候幫忙那個撞車的人他連一句謝謝都沒說了= =

無所謂....

原廠前剎跟三角台多少...

考慮原廠還是換部品了....

原廠前叉不清楚
現在好多組改裝的都很漂亮 好不好用就不清楚了
三角台我換到好 30張樂透

三角台 應該用原廠的就好了 (沒看過改裝品@@)
我之前DIY 一張小朋友

前剎 可以考慮改裝品 NCY 外桶電鍍 那組好像還不錯~ (純粹聽朋友喇賽得來 給你參考)

回覆給:Boss 做自己好自在

是喔= =

悶  為什麼showa不出勁戰用....

不要逼我去買南昌的= =...

現在的東西都馬重看不中用....

可以換POSH的CNC三角台
改裝前叉市面太多 可以好好選擇
推薦鷲的不錯看也不錯用

昨天晚上12月18日市民大道與承德路交藉口也發生車禍,

三台救護車到場,希望不會有人受傷.......(看來是機車事故),

還有昨天在木柵往深坑路段,也有一台歐盟小巨星跟Vios擦撞,

奇怪 假日到到底是發生什麼事情呀.....一堆人發生車禍.....

弟弟
發生這種事情怎麼不說一聲勒??

個人認為 你真的該去拜拜了...求個平安符吧!!

回覆給:大尾兒

我是出了名的

雖洨雖雖戲 隨蕭隨隨西

改天一起去拜拜吧= =

Yahoo