Zclub討論區 Z板

-道歉文-

我對近日內的發言感到抱歉,講了一些無關此板的事,也浪費了板內資源,也針對發表文中的店家感到抱歉,也對*二十四耐達人喬*感到有些不好意思.也很抱歉,很多事情事一體兩面,我網路上禮儀的確有待加強,或更差吧,碰到自己不高興或是自己覺得不對的是總愛拿出來討論,或許問題出在於我,我現在也感到非常抱歉,真的只能說抱歉...有待加強部分我只能盡量去改,至於你們願不願意原諒我我只好沉默接受,占用此板講無關要緊的事我保證絕無下次,畢竟還是很喜歡Z板.......目前只能說抱歉和一聲對不起,也對不起所有Z板的朋友,文中所敘的該精品店我也感到抱歉,或許問題因我而起,我卻全盤推給你們,除了不好意思外也感到抱歉,但我車有問題過去處理時,當時態度的確不是很友善,也感到你們有副愛理不理的感覺,才來Z板抱怨,語氣事加重了點,請見諒...
(如有不妥請板主刪文,謝謝)
回覆給:桃園-阿趴

知錯能改~善莫大焉

加油....

在z版待了一段時間  我從中學到不少有關機車的知識 也學到不少待人處世的哲理  

z版是個讓我成長的地方  ^^  也希望大家都和我一樣獲益良多

共勉之~~

不經一事,不長一智。

你的照片.....那隻香腸是....

以我也是管理的身份來講,這篇絕對不能刪除,一定要作為一個警告!

講實在的,現在玩機車的年輕人一堆,無照駕駛的也一堆,

說到車,每個人都有!

為什麼呢?家人庇護、機車便宜,以致於每個人都玩得起。

可是說到心態

每個人的心態不同,有些成熟;有些仍是幼稚;有些根本不明事理。

人都是在錯誤中得到成長,希望你這次能覺悟

讓你知道,你成年後所說的話,一字一句都要自己負責!

而且說這些衝動的話之前,也先想想後果、想想你的家人

我們是在幫你,不是害你!

你說的那家店,名氣還頗佳的呀!我們重車族也會去敗一些精品..............家族車友都蠻和善的,你個人的問題不因該在公開的場合去多做批評!因為.............單方面的說辭,誰對誰錯,第三者無法評斷!
你年輕不懂法律....店家也許會原諒你,但,未來你若像這次一樣.........你會吃虧的@@@

回覆給:小頭XD
那是我去烤肉時玩的=.=...
回覆給:老漢爸爸
嗯,我會多注意的,謝謝~
回覆給: 小嗆
嗯,我懂,所以我現在該為自己負責,我想過了,無論誰對誰錯,我不因該躲在後面批評人,或許我覺得不好,可是別人的感覺說不定覺得這樣就是好,就像你說的吧,不經一事,不長一智,人不是活到明天而已,想法因該要再成熟一點...雖然我目前沒什麼資格講這些,但我想講的也只有這樣而已.

讓你知道,你成年後所說的話,一字一句都要自己負責!

這句話 好有道理>< 太感動了 ,,,泣 

因為我在一天滿18>< 感謝這句話 替我18歲做了警惕!!!!!!!!!!!!

Yahoo