Zclub討論區 Z板

我的鵝出彎補油門一定nogo

我的鵝是今年出廠的 但是因為想挑顏色所以挑之前出的黑灰款 好像算是二代鵝
我有搜尋爬文過 似乎很多大大都跟我有相同類似的問題 但是看不出確定的答案
想在牽去車行之前 聽聽各位先進的看法以及經驗 才能對症下藥
目前里程數4000  我的情況是
1.騎到大約60~70km/h 放油門 滑行一段之後 聽到轉速掉下來那段時間 補油門 就很容易nogo

2.所以類似道理 只要過彎就是 煞車減速-->入彎--->出彎補油門吃不到油

有大大說是化油器的問題 聽起來蠻有道理 但也有說是CDI
請有類似情況並且解決的大大提供一些經驗 感恩!
60~70km 最會nogo      1.轉速不要掉太多 適當補油門一下 可改善 
                                       2.傳動要另外設定 例如能提早變速 如40-50會nogo 現象^^

你所述的現象,跟我騎的是二代鵝有相同症狀,我換了歐規CDI此問題就解決了,那跟吃不到油沒有關係...

咦~這不是化油器 角度 的問題嗎???

Yahoo