Zclub討論區 Z板

測試結果

這是我和朋友跑出來的結果
一台白色勁戰羅夢管吃92《里程10000》 一台藍白勁戰吃95《里程3000》
開始跑的時候
白色勁戰很快的把藍白勁戰拉開~~~~拉到快100時
藍白勁戰的尾數又把白色勁戰給巴過
像這種傳動都無改 舊車起中比較強 但尾數新車比較強
那舊車要如何補救才能把尾數提高呢
條件給的這麼少......
你要別人怎麼怎麼給你意見....

這樣的話!讓我一直想到92~95的迷思
以前常常都會看到一篇文章:
性能:95>92
溫度到達一定時~95會過熱~92會比較晚到達(那什麼的忘了)
所以結論:尾數92>95

這只是我曾經看過的回憶~至於是否是這樣我也不是很清楚了= =

每個人催油的方式不一樣
兩台一起跑如果油門控制速度不一樣的話
加速到尾速好像也有差...

回覆給:一個人的天空

以結論:尾數92>95
是嗎^^  我+95的....

回覆給:一個人的天空
打反了吧
尾數95>92
92比95爆點低
起步比較順
天冷也比較不會熄火
以同一台車來比

以前原廠冬天92、夏天95
現在58.5冬天95、夏天....還沒到

傳動活塞蛇麼都換一換 就好了 哈哈 管子換回原廠 應該會比較好喔

回覆給:紅鵝小李

我的車子是  尾速  92比95   高     也較快達到

參考看看

我覺得   是 車子本身就是比較適應92的八!! 不然原場怎麼叫你加92的  T^T ...

本人覺得而已...!!

至於說 1000公里的車跟3000的車 怎麼會差在尾數  一個差在起步
可能有2個原因啦!!新手本人我覺得的!!~~

1. 個人加(摧)油的方式不同..
2.傳動用久了 多少會有差   跟新的車子比起來的話
3.體重
4.管的問題...內部的設計...不是換管就是會表示會跑唷!!^^"
    還是一句"有起中就沒有尾   要尾 起中可能就會差一些"

這是我新手表面上覺得的啦^^  參考看看就好!!

有錯請修正唷^^~~

外加一個交你怎麼提升尾數得方法~~^^
我覺得很好用~~^^
後視鏡卸下!!不要裝~~  尾數多少會多唷^^  減少風阻!! 省錢的方法!!~~XD

回覆給:追風sky

後照鏡卸下才不會省錢,你會被開單

外加事故的賠償金

1.我個人吹油~可能比較兇
2.今天就去搞傳動了 換了 DY內外盤 大彈簧POLINI 小彈簧JOG1500 在此感謝一兩的朋友
3.我80他50<不要罵我 胖不是我的錯 只是骨架大 實施 車手輕量化中>
4羅夢 我原廠就不錯了 蠻多人推的 個人是全速 但尾速要很久

是啦!!會被開單!!看路段八^^~~

企鵝!!你挺搞笑的唷!!"實施 車手輕量化中"  加油加油!!

我還比你多很多!!  本人是個噁心男~~ 肥子一個啦!!!@#$%^&*&^$#@!

回覆給:白色-企鵝

配置跟我的好像.....  哈   請問你0~多少可以直上   ?  到多少開始慢慢卡?

回覆給:阿希

大概95就卡速了~~
但是幫我配傳動的說`~在摩合一陣子

你也加油阿~~對尾速比較好喔

有阿有阿 謝謝啦 現在都有少吃一頓唷!!  "宵夜"  

Orz....宵夜好像是"多餘"的...

本來就應該少吃的了.........

Yahoo