Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

好累一一

大家好!!我是新加入的.請問中永和有沒有版聚阿??

回覆給:ASKA

非常不湊巧滴.....今天剛結束~客官下次請早!!
今天感覺還不賴~希望我沒有造成大家滴困擾....
烤肉沾巧克力醬還真是不賴阿~~

回覆給:ASKA

今天剛剛結束的說

下次我還會辦拉

只是大概要過年後了

回覆給:白鵝阿男仔

大家今天都滿high的說

算是滿成功了

等年後我環島之後

我在來辦版聚

比較會扁向出去玩

烤肉+巧克力....你吃上癮了喔@@

11.49分挖跑去蹲馬桶了一一

呼.........好舒服

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

恩...沒想到我滴腸胃還不賴~到現在還沒跑廁所~大概是軍中鍛鍊出來滴巴.....
大家下次可以試試看喔~~讚!!

一一

你那個胃告訴我說

他要半夜給你拉肚子.....

拉到肚子會抽筋的那種

嘿嘿嘿

遠主保佑你.......................

大家早安

上班去......

白色潛水鵝呼叫~~^^ 白鵝阿男仔!!

我今天早上上班,一直在想您們家的公司名............
終於.............我想起來啦!!!

我上禮拜五,還拿樣品去給你爸看....^^"(君悅飯店的咖啡色禮盒,有印象嗎?)
門口就是停了一台白鵝,有海賊王....=.="  這樣聯想就沒錯了!!

如果您還有印象,去年我們公司還有委託您們家,製作奇美古典音樂的DVD...!!
因為之前公司小姐,都是稱呼您們家叫: 魏先生 !!
所以,公司名稱我一時想不太起來....^^"

對了!!  這禮拜六,如果天氣不錯!  我想去跑一趟基隆(走省道..!)
目標是八斗子的忘憂谷,看看海,順便幫愛車及人(自己^^") ,拍拍照!!

這禮拜六要加班嗎...^^?

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

哈嘍~~
昨天看到您的頭燈還真亮!!  您是黃金燈謎加強燈器組嗎?
我只有換黃金燈而已....本來考慮黃金 HID
但預算不夠....  強燈器組我是可以考慮.....^^"

阿泰有+強光器吧~~~

現在來補簽!!!!
昨天吃的超飽.....
吃完就趕回家K書了@Q@"
讀到4點多才陣亡在桌上....(都沒拉肚子耶~)
今天考兩科確定有一科沒意外鐵定滿分!!!!(全都剛好有讀到嘿!嘿!)

期待下次還能在一起出來聚聚耶~~~~

回覆給:今年4月要去蘭嶼潛水的!!白色潛水鵝

我不清楚耶..我都窩在裡面埋頭苦幹滴~~都是老爸再處理客戶~過一段時間才要開始學八
且去年....我在當兵~~~所以有作啥偶不知道~~除非是10月後做滴~我才會比較有印象
至於禮拜六喔~我不清楚呢....等等還要加班~我最快禮拜三答覆你~~省道~是新台五線嗎??
看天氣拉~天氣好我再找我朋友一起去~不過他一定走山路......哈哈平地不是勁戰在跑滴~太浪費哩....
對哩你說滴那個土除三角在騎摩拍賣要打啥才查的到~

回覆給:承仔

環島之後找個時間

我們在出來聚聚

這次想辦出遊的

⊙禁止嚴重灌水的行為,浪費網路資源

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息一經發現有此類文章,站長版主會直接整篇刪除,不另行通知。

禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。

那下次我們是在我們昨天說滴4月一號咪??
如果是出遊滴~我朋友有可能都會去喔~日子不尷尬~一定ok~~
我這邊大概有4台勁戰
~一台迅光(它也想換車~無奈苦命學生~所以他是我們裡面改車cp値最高滴)
呵呵~希望下次人多一點~不過一定要安全 第一就對哩~~
恩~~反正就....再研究哩~如果下午出發~我朋友可能就不會去哩~~因為它晚上要上班~~反正就再說摟~
厚妳及時通或msn趕快弄一個出來拉

MSN 好噜啦...^^

你這篇小心被砍掉一一

哪時候說四月一號了@@

下次版聚我想大概會在三月初

當然日子一定都選在六日

我想也只有這兩天大家比較有空

其他天大家都要上課上班的

沒有啦...!!   之前沒MSN不方便留言給阿男...
請版主刪去OK!
OK啦....SORRY版大^^"

Yahoo