Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

【板規】發文回文前,請留意

回覆給:極峰GF-682
此篇涉及店家名稱 請處理 謝謝
文章已處理~

回覆給:版主

老大您好
本人因為某些原因外務
不便繼續管理
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50629&cateno=8

勞煩您暫時多留心照顧&重選一次樓主

文章已處理~

買賣文

◆ 高屏區茶會 ◆
97年4月19日20:30

地點:
鳳山市文衡路439號
舌尖舞芭蕾Cafi
地址直接輸入辜狗地圖就可找到詳細地點
http://maps.google.com/

聯絡人:小小--☏0928747947

PS:
1、來到時請幫你家愛車找個好風水停放以免遭受注目,又因位於住宅區附近,請悄悄地來去。
2、我們歡迎各位對車有興趣的同好到來,或許我們有些生疏和嚇人,但不來更會是你的損失,另茶會也是娥友交流入闈的唯一途徑。

出現店家名稱 謝謝
文章已處理~

台南版聚會
大家好
天氣轉好囉~
真高興,高興之虞當然就要來個大家期盼的茶會唷!
這個星期五(5/30)晚上來個
2008全鵝大開講之茶會
地點暫定林森路的五巷
時間暫定在晚上的八點

當日視天氣而定,如天氣不佳則活動順延,時間地點會在另行公佈!!
歡迎大家一起來~不管你是大改還是原廠只要有興趣就可以來!
如對地點不熟者請播以下電話將有專人為你服務:0931889835
收到!請多注意交通安全,祝聚會愉快

違規文章 一再提及店家名稱
文章已處理~

帳號 gtkewxaqn 暱稱 大頭 嚴重違反版規 煩請將列入列管名單 謝謝

代高雄版版友回覆活動訊息
大家好久不見!!大家應該都過好吃的好吧.
小小.你的版借我PO一下.有打擾到.麻煩你在刪除.謝謝!
以員工身份來PO小俊私人釣蝦樂.雖然很臨時.有興趣想出來在一起吧!
時間:6月8號(星期天)
出發地點會在:中山路往小港機場(機車地下道前200公尺旁停)
我的出發時間:當天下午2點
釣蝦目的在:屏東縣過東港
高雄出發到目的路程大約40~50分時間
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
這不是在聚會.認識的不認識我的.有興趣在一起吧.
何跑到屏東縣釣蝦.透過朋友帶一次釣過.比高雄釣的很爽也過穩.
不會釣也不用去擔心.因為我也不太會釣.不會釣者.
那邊可讓你平均一個小時釣至少有8隻以上.重點就是無聊有空就一起出來玩吧!
想一起出去不釣者.也可.
費用:第一個小時:150元第二小時:100元
場地:冷氣開放.乾淨.鄉下門口空一推停車位.有辣妹.有可點餐.KTV
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
行程:到目的釣蝦與用晚餐開共-上大約8點~9點回高雄
簡易的休閒裝備.重點快樂出門-平安到家!
就這樣囉..這次沒空去.下次在一起吧.想聯繫請點我ID有我電話.
給大家:
版上交流愉快~

台南版的小活動向大大你回報...
甲仙炮冰
團!!
日期:民國97年6月15號(日)
集合時間:上午八點半(預計九點出發)
集合地點:崑山中學前的7-11
中間休息站:玉井7-11
目的地:
甲仙市區
最後,歡迎大家攜老帶伴一起來唷~
PS:如當天天氣不佳,則活動自動取消!!
如有問題請播以下電話,將有專人為你服務:0931889835許專員~

不好意思 我們這幾天有活動,來跟您報告一聲

感謝極峰辛苦了

請問有版友將回高雄來  在版上開放統計需要版貼的版友  請他幫忙帶回來會觸及版規嘛

回覆給:小小
只要非私人利益或利用Z板名義獲得報酬並不會觸及違法

回覆給:極峰GF-917
好的 我了解了 謝謝

極峰 我弄了個勁戰與GTR的靜態活動,刺激一下本區區友的想像力與藝術細胞,
在此與您報備,感謝您的辛苦............

◆ 高雄茶會 ◆
98年7月8日星期二時間:晚上20:00
地點:
高雄市中山一路14之2號
古德曼Cafi
地址直接輸入辜狗地圖就可找到詳細地點
http://maps.google.com/

聯絡人:小小--☏0928-747947

PS:
1、來到時請幫你家愛車找個好風水停放以免遭受注目,又因位於鬧區附近,請悄悄地來去。
2、我們歡迎各位對車有興趣的同好到來,或許我們有些生疏和嚇人,但不來更會是你的損失,另茶會也是版友資訊交流的直接途徑。
3、有訂版貼的朋友們可以領版貼了

岡山版的販賣留言幫忙處理一下 謝謝

文章已處理~

極峰大 我們這邊想舉辦兩天一夜的活動,
先跟您報告一下並感謝您管版辛苦。

P.S.最近看到您暱稱,
說真的還蠻希望能跟您一起去受救護訓,
但是很遺憾的 那時候因為工作上無法參加。
這個機會真的是一項非常有意義的,希望以後能開類似的團,
我們一定會希望大家參加 去幫助更多的人。

有機會在一起出來吧!

鐵克 這位朋友真的是利用資源在打廣告 麻煩請處理 謝謝
文章已處理~

小弟在8月2號晚上七點將要在台南舉版茶會
在此先跟大大報備一聲唷~
多謝大大喔!
地點位於台南市林森路上的伍巷

Yahoo