Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

【板規】發文回文前,請留意

衝人氣的一種嗎....
新年快樂~

文章已處理~

回覆給:極峰GF-682
推薦店家

文章已處理~

沒有涵意 、多餘之標題、內容無任何建設性之文章
文章已處理~

回覆給:版主

文章已處理~

我已有電訊給你..在此感到千萬抱歉..
台南與岡山區都無關.責任一切由我來承擔.><

回覆給:極峰 GF-682
極峰哥 擔任高屏區板管一職 需要多少人推荐認同呢??謝謝 之前有發過MAIL 給您 但您一直都無回應

TO極峰
我應該是一直以來 泰山版的樓主,
被召喚至此 想請問???

版主~~我是高雄版的族友!!我推薦小小來當我們高雄版的樓主!!謝謝

版主....在下乃高雄版的族友  我推薦小小來當高雄版的版主!

回覆給:小小

權限以下放,有任何不懂、不熟的地方再問我吧!
在此請您多費心,辛苦您了,好好加油吧!

回覆給:丫樹FOX
回覆給:狐狸
你們的熱情我有看到︿︿

回覆給:風間真
抱歉,因為樓層權限沒放給你,請多費心管版囉!辛苦您了!

極峰大 謝謝你願意再次給高雄版機會 小弟一定竭盡所能扛起這一管理職 如有問題時還望您能不吝賜教 謝謝 最後能否再請您一併把屏東區的權限也交給小弟管理 畢竟未來我還是希望能將高屏區團結起來 並跟岡山區及台南區一起努力奮鬥 謝謝你

我來通報囉.......

阿芳投筆從戎盃
時間 : 3月21日 下午兩點
集合地點 : 士林劍潭捷運站對面停車場。

搶第一個通報的 哈哈哈!!!!!

我來通報囉.......

阿芳投筆從戎盃
時間 : 3月23(日)日 下午兩點
集合地點 : 士林劍潭捷運站對面停車場。

搶第一個通報的 哈哈哈!!!!!

您好 此篇為販售文章已違規 請處理 謝謝

文章已處理~

已開通,你可以去測試一下了

回覆給:風間真
收到!祝聚會愉快

極峰大,這位小豬仁兄光是避震問題就發了四篇性質相近的主題,實有浪漫資源之嫌
麻煩您處理一下,辛苦了^^
以下各篇
文章已處理~

◆ 屏東茶會 ◆
98年3月31日星期一 時間:晚上1930
地點:
屏東縣潮州鎮延平路112號
85度C 潮州店
地址直接輸入網址可找到詳細地點
http://www.85cafe.com/html-c/pingtung-county.htm

聯絡人:小小--☏0928-747947
                 黑嚕嚕 --☏0931-889835

本次聚會除照往常一樣啦賽 技術交流 最最重要的是將討論~~南高高屏地區的仲夏天鵝聯合聚會相關事宜 務必請有興趣的鵝友播空賜教 感謝

PS:
1、來到時請幫你家愛車找個好風水停放以免遭受注目,又因位於鬧區附近,請悄悄地來去。
2、我們歡迎各位對車有興趣的同好到來,或許我們有些生疏和嚇人,但不來更會是你的損失,另茶會也是版友資訊交流的直接途徑。

收到!祝聚會愉快

誠摯的邀約4月8日的◆ 屏東茶會 ◆
98年4月8日星期二 時間:晚上19:30
地點:屏東市 種子咖啡
希望大家能出門和大家交流交流!!也可以順便
討論
南高高屏地區的仲夏天鵝聯合聚會相關事宜 務必請有興趣的鵝友播空賜教 感謝
如果有更好的場地也請名位鵝友提出討論~~~謝謝
收到!祝聚會愉快

麻多打氣加油盃

時間 : 四月六日(日)下午一點半。

地點 : 老地方工專7-11

內容 : 攝影、拍片。
這次是想為麻多在養病之前的拍攝,
也請大家想為麻多打氣的盡量排出時間,
一起前往 給予他勇氣,還有感受Z族人們的熱情,
他也在泰山版很久了,我跟他其實也有一定的默契了,
有的時候你們風大風大招喚的時候,
其實我都是被他擄走的啦!!!
所以他現在要去開刀,自己不免也有一點點的擔心,
不過此人新陳代謝很好,看他鬍子就知道了,
所以進去一定會很順利成左漸X來啦!!!

注意事項 :
這次要為麻多攝影的,
所以在其間 難免會在山路迴轉,
請大家迴轉前多注意前後左右車輛,
並確保自身安全,我們拍片以『不妨礙交通』為原則。
一個畫面沒拍到沒關係,可以重拍。
但是並不想造成民怨,請聽從領隊導演指示。

收到!請多注意交通安全,祝聚會愉快

Yahoo