Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

【板規】發文回文前,請留意

回覆給:JMRT-小俊
你的簡訊我有收到
但不曉得你的意思
剛剛看了一下高雄區的樓層

你們是Zclub網站中的→速克達類中的→勁戰/GTR板中的→一個主題樓層
此篇文章已違版規之遊戲規則囉…

4.嚴禁大量洗版或技巧性灌水回覆
6.所有活動皆由管理員以[公告]張貼,請車友勿借此名義開聚會活動

內容不合規定,一律砍文,恕不另行通知

但體諒此篇文章瀏覽數即將破2萬,回應數快2千了
請你們自行票選樓主(即主題管理人)
結果請至【板規】回覆文章給我
我會開放權限給樓主的
其他功能會在事後說明

回覆給:極峰 GF-682
極峰大.有在傳比較詳細意思了.你應該了解我意思吧.^^

恩恩......   報告
第六點有一點點不了解^^" 

6.所有活動皆由管理員以[公告]張貼,請車友勿借此名義開聚會活動

你說的意思我懂了.我也會去遵守.好管理與Z族板規.
那高雄區板樓層想貼PO照片與一些機車與閒聊去分類.
還有你說這句
但體諒此篇文章瀏覽數即將破2萬,回應數快2千了
請你們自行票選
樓主(即主題管理人)
結果請至
【板規】回覆文章給我
我會開放權限給樓主的
其他功能會在事後說明

當然是我啦~

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
感謝族友熱心告知!
文章已處裡~

所以我已在文章回覆你的問題

回覆給:許小心
...大家都看的懂,為什麼你不懂?
Z版名義聚會活動
只有站長.版主可以招開舉行並使用Z族名義活動
其餘樓主.族友不得任意使用Z族名義

那我現在該怎做呢?就按照z族板規法走囉.頂多有任何活動決不會用到z族名義的.

1:還有你至到高雄區板上樓層貼說"板規"是要給每位車友點進去了解嗎?
2:自行選樓主當然我可以自己管好高雄區的.(大家決定)
3看來各板區樓主大部份閒聊話題暫多.這怎麼說呢?
4::我何時才能有權力管自己板呢?

哦哦~~
因為你後面那個藉此名義沒有打藉啥^^"
我是以為說是不是活動只能管理員用公告
其他的不能PO在勁戰版要丟到活動區
悟性低
沒事逛逛都會有疑惑    抱歉啦   =  ="

回答您的問題:
1.版規-是指此版之規定,只要入此網站中的勁戰/GTR版之會員應當遵守
2.如果多數人決定是您擔任的話即可
3.每個地區都有自己的特色,談論自己區的話題,我這個小小的管理者也是有血有肉的,不會太死板,所以只要不要太扯的話,都是沒關係的,但為了z族有限的資源,還是嚴禁白木文、灌水文、不雅文、簡短文,如果不懂那些是什麼意思的話,小弟可以在告訴你它的定義
4.樓主的權限並沒有多大,重點是可以在第一時間修改或隱藏有不合規定之文章,樓主的工作,就是管理好此樓層的秩序。(等等會開放權限,有不懂的再跟我說)

回覆給:許小心
以前z版的版規是非常嚴格的
跟以前比起來,現在實在開放太多了
當初,活動就一定要在活動區
後來有些老鼠屎,利用Z族名義在外惹事生非
還嗆說:我們是z版的,要不然想怎樣…

今天z版並沒舉辦,也無z版頭頭參與,如果用z族出遊,而發生一些事
請問是誰該負責?
今天z族能在網路二輪世界赫赫有名,靠的是大家的努力
如果因為一些不相關的情事發生,那名聲不就被那些老鼠屎給砸了
所以,版規才會如此的規定
今天如果是各地區車友要出來喝個茶、聊個天,並不會強制說不允許,只希望各位族友能愛惜z族資源,做好z族人應有的風範
小弟在此代替z族,感謝各位的支持與付出

極峰大.嗯.我有不懂地方會在問你的.目前要先來好好打遵守Z族板規與管整自己板區.最後說聲:謝謝您.
往後有怎事會與你討論的

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

我並沒有看到對方有任何不對的地方
請針對問題討論,並請彼此相互尊重,嚴禁任何人身攻擊、不雅用詞、謾罵、誹謗、詐欺、傷害

收到....!

極峰 老大 不好意思 可以幫我刪除 我 新店板 首頁上我的資料嗎? 感謝...

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

文章已處裡~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72532&cateno=8

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=71262&cateno=8

樓底仁兄
出發點是不錯 
但會讓人勾起聯想:

" 這是店家派來的暗樁嗎?? "

^^"

回覆給:山豬 = 我車真的改很小...

文章太多個人利益問題
已處裡~

你可以幫我弄這個語法至到"高雄區板"最下樓層~謝謝.因為我都一直弄不在去XD

<body>
<EMBED style="WIDTH: 733px; HEIGHT: 46px"
       src=http://angel-gundam.myweb.hinet.net/01-teriyaki_boyz-tokyo_drift_(fast_and_furious).Rm
       loop="1"
       autostart="1">
</EMBED>

已幫忙處理完成,看看是不是你要的樣子

語法寫錯了,當然都用不好囉!

Yahoo