Zclub討論區 Z板

終於也愈到了QQ

噗~ 今天放學回家時 就是剛剛而已

當時的我 以60左右的速度小飆  在金城路那邊

突然 旁邊一台機車 以很快的速度  用很靠近我的距離超車

嚇到 不理他.... 但是沒幾秒 他放慢速度 用後照鏡在偷瞄我(羞)

做啥 等我喔 不要辣 這麼冷

仔細一看 哎呀 跟我一樣是白鵝 只是改白避震(RPM?) 然後羅夢管吧? 不知

藍色彩繪帽  不過忘記看車牌了

看到這種狀況 又想到之前版友的經驗 喔 挑釁我嗎?  

所以  我馬上就偷偷轉彎了QQ  他好像發現了 就作罷了

好辣 如果是我的愛慕者 下次不要嚇我 那麼貼近我超車很可怕的

路明明就很大.... 兩條快車道+慢車道 這麼愛我QQ

如果要尬車的....你"淫"辣~ 我是SULA  抱歉QQ

在金城路哪裡呀!!??? 遇到這種就別理他就好了= ="
如果他太白目直接真人PK好了!!!!~~~~

回覆給:噓~

麥當勞那邊 我是要往清水國小的方向

那條路不是很長嗎 從連城路? 一直過去 一直過去....

我本來也是騎直線 然後在看守所那附近轉彎回我家

因為遇到這位"車手"  提前打彎QQ

恩恩,我家在麥當勞附近~~~!! 

在馬路上飆的不叫車手,叫賤手
亂催油、以為自己車多快多厲害
又一個人渣~~~~~~~

我是屬於就算騎很快~遇到欣賞滴車也不會特地用後照鏡看....
感覺就是很白~~唉~大概是.....

回覆給:白鵝阿男仔

俺都原廠咩QQ 而且現在車很髒 兩個禮拜沒洗+下雨天

呵呵  我家是清水黃昏市場這邊

呵黃昏市場啊~~那滿近的~!!!

我再沙鹿捏~請問你簽名檔那張圖再哪照的啊?

我偶爾會住在大姐家 延豐街而已

只是那邊只有一個地下室車位 我沒地方停 所以很少去

雖然無敵近辣....

我偶爾會住在大姐家 延豐街而已

只是那邊只有一個地下室車位 我沒地方停 所以很少去

雖然無敵近辣....

回覆給:小頭XD

上來打個招呼!!我住家樂福那,放學也都會從中和回土城,我有時候也會騎很快,沒辦法!!我屎尿比較多趕回家解脫...哈哈!!我騎二代紅鵝大盾牌有一個白色大的YAMAHA音叉標誌,如果看到我慢慢騎可以打個招呼,如果騎很快就下次遇到再打招呼就好囉!!別陷害我@@

我也遇過在花蓮
一台車殼破破爛爛的FZR跟我挑釁
故意放慢速度...想讓我超過去..然後他再超過我
弱智的行為~而且還是東X國立大學的
高材生不過如此... = =|

痾.....忘了說,我也是RPM白避震、羅夢管........不過我是紅鵝!! 呵呵 ...別挑釁我,我會用屁屁放暗器喔!!

回覆給:橡皮筋

就是這種人辣~~ 硍 不過我俗辣先轉彎烙跑了 呵呵

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞

我的大牌有加YAMAHA的白鐵框   旁邊都貼斗大YAMAHA

坐墊是普通的毛毛蟲  存錢中 我也要改管QQ~~ 帽子...好後悔 買普通的SP333... 依然在存錢

呵呵~安全就好嚕^^ 我有的時候也會去土城家樂福或是明德路清水國中那邊...應該是清水國中巴^^" 我是藍鵝...會帶加藤帽^^ 不過是假的>"< 嘻嘻...看到我可以跟我打的招呼唷!!因為我都晚上去....所以看到我騎很快的話....可能是我藥回加油站"方便方便"的時候了....

回覆給:牧鳥達人

那張圖阿?? 是在北海岸拍的,應該是在大里附近吧!!!

回履給:土城鵝 0 1 2

HI~~

路上小白本來就一大堆哩呀!

本人是在中壢讀書家住北縣 騎車車上下學

GTR小小改 欣力雙槍 吉村鈦管 配個傳動而已

只是身上的人身部品比較高檔一點

SPIDI摔衣 & YELLOWCORN 卡夢手套 BOBLBE-E背包 爛安全帽 BELL 白

大概都60~70左右在騎

每天都會遇到 像 清雲 中原 元智 不然就附近的白目高中生 挑釁

每天都遇到 也過哩1年多哩 習慣就好

必殺絕技 貼屁股 我就故意 點一下煞車 碰到我就有新車車換哩

開心!

回覆給:GTR小幼

喔~~~

這樣喔

還是小心拉

命只有一條耶一一

回覆給:GTR小幼

不是有新車換,而是被抓下來K了= ="
故意點一下煞車這樣好像也滿惡劣的~

『行車請保持 安全距離』

『行車請保持 安全距離』