Zclub討論區 Z板

車子被加料會怎樣??

今天騎車發現我前後倫都沒氣,當時以為被人刺破,去車行才發現是被人漏風而已,真缺德,但是如果有心人在我機油口加料我不知道騎了會怎樣~"~??
沒想到停在地下室還是有人惡搞,被我發現是誰他的車我不會再看到第2次~~~!!!
目前有嫌疑就是停在隔壁的RS(他車改很台),但只是懷疑啦,其他都原廠破車,他最有嫌疑,因為我有改管,我怕他們家什麼東西在我管子裡面...真不安全
加料會火燒車

回覆給:桃園-阿趴
先下手為強.....
哈哈.....

加料.....就掛缸,掛化油器..
不放心就敢快去換機油....
建議你下次在油尺加一個易碎貼紙.

已經想了幾種方式對付弄我車的人了,首先先是油門冠到底然後給他用瞬間膠黏死....發動就衝第一 ,在來就機油裡加粗鹽 嘿嘿~ 排氣管用補土封死 ,機油給他漏個850CC=.=,留150給他,剩下就看他造化了 ,已經拜託社區警衛加強巡邏,還送2包茶葉過去...真是的...

你真的是疑神疑鬼!!先檢討自己有沒有得罪別人~~或是太招人眼紅= =!!不要一昧的怪別人懷疑別人~~我不是在罵你!! 想想看吧!! ^_^

回覆給:阿D仔
沒阿,我停車都沒超線,也停的很好,沒礙到誰,車就真的太招人眼紅,我常洗車,買2年還跟新的差不多,又裝排氣管,我也只是懷疑而已,也沒做下去,我有拜託警衛幫我尋一下,碰到的話就幫我記起來就好,別去騷擾他,呵呵~我們停車場是封閉式的,只有住戶有停車位才有感應卡,有感應卡門才會開,所以一定是我們住戶幹的,也只能從周圍的先懷疑...講到這也不知該怎樣,真的有心就弄破輪胎了,幹麻要漏風,但沒事漏我風幹麻~"~

M

目前有嫌疑就是停在隔壁的RS(他車改很台),但只是懷疑啦,其他都原廠破車,他最有嫌疑,因為我有改管,我怕他們家什麼東西在我管子裡面...真不安全

抱歉,原廠車就原廠車,沒必要加個破字吧...謝謝

回覆給:M
痾....那就原廠迪爵還有迪澳吧,迪絕那台你沒看到你不知道啦,車主好像長雷殘,後面燈殻還有左馬桶那邊殼都不見了,車主我有碰到過,一位年長的歐巴尚,人還不錯勒,只是他排氣管聲音比我還大聲...

沒辦法,CYGNUS X就是全台灣最屌的125機車   沒辦法  真的....
你要其天鵝出去就要有心理準備..台客...剛買新車的  改完車的  唯一的挑戰對象就是天鵝
假想敵就是天鵝...所以騎乘時請保持天真無邪的眼神

別懷疑我是天鵝永護者,我現在騎破爛小GP...天鵝撞爛了

什麼是原廠破車的定義~!?

改個管就不是原廠『破車』

我的GTR也沒改啥拉

吉村三角鈦管
欣力雙槍避震
前BT39後ME7
煞車拉桿~
普通到不行的傳動組
我也沒覺得自己的車比原廠強
還是一台原廠車