Zclub討論區 Z板

NTC避震使用上的問題…請有裝的大大進來!

如題,昨天小弟裝了一組NTC避震,白色彈簧、金色氣瓶,很漂亮,

可是使用起來感覺好硬…我80公斤,用起來還是覺得好硬,是因為新的關係嗎?

用久了會變軟嗎? 那他本身可以調軟一點嗎? 可以調的話要怎麼調呢?

知道的大大教教我吧!

使用心得:殺彎沒第二個字…穩!  市區使用心得…乾ˋ....痛!

不過裝起來還滿有"視覺系"的感覺哦!呵呵…呵呵…呵呵呵...
回覆給:吳小憲

買之前有來這裡先搜尋做點功課的話  其實就可以知道  此組避震真的就是硬...

等你用一段時間 應該就會好一點點 但是我也不知道是適應了那種硬 還是真的有變軟一點點

殺灣真的很不錯用....  市區的話   雙載很好用....狠q    一個人的話   就無言...

買回來彈簧沒動過的話...

那本身就是在最軟的狀態了= ="

我體重6.70已經習慣這種硬度了ˊˋ

我把氣放掉感覺比較剛好...

你還記的我嗎?我是你買ntc前一天用及時通跟你聊的那一位人兄.....沒騙你吧..在市區硬到你會有錯覺是不是裝到2支鐵棍子...

hi我也想買NTC避震很久了,她的外型殺,價格又便宜,實在很想拼一組,但很多人都說過很硬,不知道你現在覺得O不OK!可否留下你的雅虎帳號或是MSN想跟你了解依下 THX

請問一下唷你是跟台北賣家買的還是跟台中賣家買的呢??謝謝你唷~

回覆給:柳橙汁

我有一組..不知道你要不要..白色彈簧..銀色筒身,目前已經是很合適的軟度了..如果你要的話..算你3200就好了..才使用一個半月

我是跟台中的賣家買的
現在體重應該過90了吧!!!!!
單人時比馬車調最硬時還硬一點
雙人的話馬車的已經不夠用了....應該是我有裝後拉桿的關係吧....會磨到輪胎
最近換成NTC......雙載真的粉Q......
一個人因為已經習慣馬車的硬......所以算還好啦
至少不會晃.......

我也剛裝NTC不久..
好像是最新版的..
我把他調到最軟..
我騎起來很舒服阿.
大該跟馬車一樣..
你可能買到他們已經庫存死硬那隻巴

要求內部結構就跟一般商家不同.所以當然價格也是不便宜.工廠本身是個加工廠.給予來自各方訂購要求.內部結構越完全當然價位越高.他們是沒有固定的.你要全部都是油也可以.你要大套筒家小套筒裡頭只有油也可以.你要再自己的國家提供內部組尼零組件讓他們加工上去也可以.當然你可以要求做出很低的款式但是外表都相同的1500圓(陽春款).也可以做出內部要求3000.4000.都可以要求.畢竟每個地方需要的性能不同

可能每個賣家的產品內部要求都不一樣巴
我才54KG 對我來說 不會很死硬阿 調硬一點殺灣超讚

對了!!

我還發現我的避震器

彈簧下面是黑色的 可以轉動!!

我去各大拍賣看= = 他們都是全銀的

我這款的那個賣家說還要一兩個月才會出

回覆給:蜜蜂~*

相性我= =那個轉的沒用...(好看而已)

NTC   硬到爆沒話說.....

多花些錢買其他的吧...

回覆給:victory7

你好…"iamdan10"→這是我的即時通…我對你那組避震有興趣…麻煩加我一下@@a

回覆給:victory7

給我你的MSN或是即時通 還滿有興趣的

回覆給:蜜蜂~*

請問你是跟雅虎哪個麥加買的

回覆給:柳橙汁

victory70210

Yahoo