Zclub討論區 Z板

傻 眼 了 阿

話說禮拜六晚上去中山足球場看channel V辦的演唱會 車子停那邊底下停車場 看完後沒馬上走 和遇到的一群同學朋友去士林夜市 我讓一位同學給載去 歡樂時光很快 時間不晚了 12點將至準備要同學載著我去牽車子時發現   ..安 全 帽 不見了! Nitro N810X..無言了阿..XD 其實我沒那麼氣了 也不知為什麼 真是什麼都有 意外大過憤怒...OT2
這年頭一個不小心什麼東西都有可能會被偷!

以安全帽來說,個人雖只是個SBK TYPE彩繪版的四分之三入門的安全帽,旦人去那安全帽也順便一起帶著^^

也許有人覺得麻煩,或者不是高價的安全帽就不是這麼在乎.....

安全帽就屬身上的一部分,到那當然就要陪著我拉~哈

ZCLUB帽帶真不錯用~呼呼幫HORO打廣告了@@

回覆給:2t 4t 傻傻分不清楚

我那天也有去~
而且我的是NITRO N1000...
我還用Z版帽袋背著喔~
雖染一直被擠到...很煩~
不過至少不用擔心被偷走!!

騎仿賽的缺點阿...唉 我這樣用綿質帽袋以束繩去掛尾殼底帽體擺坐墊已經滿久的習慣了 出去吃飯逛街買東西都這樣 這次被偷是頭一遭 可能我沒想到 演唱會再加我去逛街的時間太久 慶幸 車沒被他推倒..XD 

回覆給:阿平

我也是戴NITRO N1000V

也是用Z版帽袋裝著他到處走

雖然常被身旁的人笑說有病很智障

但帶著全罩式的安全帽騎起車來就是不一樣

回覆給:旅遊探險團隊 JEN

我之前也還會帶在身邊 不過很快就不習慣改掛車上..真是壞習慣
Z CLUB帽袋我也想買耶 呵

回覆給:阿平

你那天也有去阿 很精采的演唱會
原來車友是有把帽子拎著走的呀  只是 那就像背了個背包 我好不習慣

下一頂有考慮要不要再買Nitro 可能習慣了..現在用上一頂撐一下

回覆給:單眼皮一.一

是很不一樣 多了一種感覺.. 
騎車從不戴瓜皮的 已經是習慣了 呵

Yahoo