Zclub討論區 Z板

化油器壞了該換原廠24還是26

化油器壞了該換原廠24還是26
我想請問該換哪種 因為原廠好貴 比改26還貴
不過我的車都是原場耶 不知要換哪一種
各位可以給點意見嗎 和經驗嗎?
回覆給:218

如果是diy的話當然是cvk26划算

但是加上油線..油門座

給人家改的話其實就跟24差不多價錢

改26沒調整好可是費油又不會跑喔!

回覆給:218

小弟升級CVK30 原廠換下 以清洗過 有需要可以跟我講
原廠的話 也是有人原廠鵝換上CVK30 加速力很強
主要是看你右手聽不聽話囉

原廠上cvk30加速很強?

這我倒是不建議...

沒這麼大的cc數去上一顆這麼大的化油器

要提升加速性很難...可能淹死會比較容易哩

就算上到cvk30..進氣量一定要加到相當大

再來就是壓縮比了...壓縮比不高給了太多油氣

如果一來只是浪費而已qq

回覆給:偽裝噴鵝低ST鵝

話說.........................
就算改58.5
cvk30 一樣是吃油怪獸一頭
上次老闆跟我說
他真良心的建議
不要改cvk30
與其跟26比
差別不大
但油耗卻是相對的驚人

前一陣子...小弟的化油器也掛了...
急著要修好車就請車行叫了原廠的來換上...還真是貴...><"
後來想想...一樣都是同工廠生產的cvk24...
我為啥要堅持買個就只有多加一個山葉原廠盒子裝的...還貴很多的...??
一一?!......到現在還想不透.......

所以大家還是建議我換原廠的嗎?

Yahoo