Zclub討論區 Z板

想換化油器,卻不知道怎麼選....

勁戰58.5的缸,該改的都改了.......化油器卻還沒動過,最近深深感覺到我的車還有進步的空間(加速方面,只是想把我的車用的更加完美,果然車子改了,永遠不滿足.......)
原廠化油器油嘴改110的,加速順暢,但是就是少了我喜歡的加速感...,騎過幾台跟我改裝幾乎相同的車子都有改化油器,就知道我的鵝該換什麼了.......>_<"
但是爬過文章後,我卻越來越迷惑我該換CVK26還是CVK30,怕裝了26的沒效果,裝30的又怕無形的浪費汽油&油氣,價錢也沒差多少,現在腦中都是要換化油器的問題,特別來這邊請教有經驗的鵝友,謝謝
回覆給:JACKSI

改cvk30吧

相信不久的將來你會邁向63.5

所以改cvk30是為了不要改了26又覺得不夠用

不如去騎重車看看,一定會上癮的,,,只怕你抓不住

改30+1
雖然我還沒有改缸..但是週遭很多朋友都是換了26又買馬上換30...進氣大油夠多.58.5的效能就比較好發揮出來...也是有26配58.5的好車.但是那就要看師父的功力了.以及他其他週邊換了些什麼...
換了30自然要好好控制右手.要不然荷包是會一直瘦下去的

換26唄

58.5用26滴力道

30是做不到滴

回覆給:╭★↘高董↗★╮

什摸意思?
26比較有力?

我用到58.5缸就夠了,朋友也都是換30的,但是有裝的那個有點後悔(他有深厚的改車技術),他說58.5缸用26就夠了,....他也想換26的,也說某地區知名改裝店勁戰改58.5的都是裝CVK26的,所以我現在才那麼疑惑,不想覺得不適合才花2次錢

回覆給:牧鳥達人

我上過pe26  近期要上cvk26  在跟大家報告騎乘感覺好了

沒錯     58半只要上26就很猛了!!其實我改車的那位師父說:就算63用30也是一種浪費,可是我就是白木,上了大家一定會說我白痴的號數,就是32......哈哈 不過真的好騎很多

除非你有要改道63缸,不然建議你改26或28就可以了,不要像我一樣上了32

Yahoo