Zclub討論區 Z板

請問一下DINK這台車子?

他的錶速刻到多少?還有能騎多快?大概就好。如果跟NSR比的話會怎樣?因為最近常看到一台這樣的車子在省道飆,想知道它的實力如何?
回覆給:orange
跟nsr比那不是懶x比雞腿ㄇ
一樣150一個4行程1個2行程你想勒

而且一個是檔車(還是仿賽),一個是大型速可達.........不過我老哥就是騎DINK啦,每次都被我的NSR甩的遠遠的.....ㄏㄏ

加速還不錯 不過尾速就..............

這樣說的話NSR就是比DINK會跑,那如果跟馬車250比呢?
回覆給:飄楓
有沒有跟你哥比過加速?
回覆給:阿泰
那如果跟FZR會差很多嗎?
回覆給:Maxxis
尾速大概可到多少?

我之前跟我朋友跑直線,起速我是輸嚕,不過我大概拉到快110
他就在我後面嚕,我是覺得還好嚕 ~~

比這個有意義嗎?

回覆給:匹仔
....................純粹好玩啦。

回覆給:Maxxis
不會吧110就在你後面了,你騎什麼車啊,如果再繼續拉可以更多嗎?

要比就拿rv150或者馬車125來比

FZ-II -_-!我可以拉到140~~~~

RV大鷹王 偶騎到130多(錶速)...

跟你們大家說
國產機車真的很奇怪--每台都是灌水表
不信的話你們隨便跨上一台250的就知了
我的cb400只到150km/h--乾脆拿去丟好了--因為友人說會被nsr150八假的--
但速度真的比fzr的150km/h差多了
我做過一個test
fzr和cb400-兩台都是我的車
當400表速在110km/h時fzr表速在135km/h
真的很納悶

對眻這樣比是沒意義ㄉ
只會引起口水戰而已
而且車形不同取向也不同
比這個沒意義拉

NSR150跟馬車250比,誰快.不知道你是真的不懂,還是來亂的.

一台150CC的2T檔車和一台250CC4T速客達比.你是真的不懂車

的機械原理嗎?還是你已經中了馬車250的毒了,你已經把他當"偶像"

了,這當然是馬車250被N電的死死啊,若是跟泰N比.你知道什麼叫

"你騎腳踏淑女車跟人家騎重車把你遠遠甩在後面的感覺嗎"

是一台原廠狀況好無改的NSR150,搞不好YAMAHA T MAX500

還只能用目距跟在N後面吃煙.也就是說兩台東西改一樣的車.

只是差在一台2T和一台4T,就一定2T的天下了,這樣夠清楚了嗎?

結論是請不要把2行程和4行程的車拿來相並論或誰會跑這種真的是

非常非常無知的問題=.=|||

回覆給:摔車送鐵拐...
不用那麼激動嘛!GP現在不就是2T跟4T一起比,不見得每個人都知道GP 2T 跟4T 的限制(CC數,缸數)..
也別把國產NSR神話了,跟T-max比,尾速或許可以拼一拼,比起步加速,國產nsr 22匹 T-MAX四十幾匹,而且T-max最大扭力產生的轉速較低也較大,這點在中低速是T-max比較佔便宜
沒記錯,馬車250廠方公佈馬力是20匹,又比nsr重,所以.....

回覆給:阿泰
回覆給:摔車送鐵拐...
我只是想知道這部車子的實力而以,因為nsr現在是比較常看到車而且也算很快的,所以就拿它跟別的來做比較。

這樣跟你說比較快.....
之前ㄉGP是 500CC 2T 車
現在MOTOGP 是900cc~1000cc 左右 4T 車
知道2種車ㄉ差別ㄌ嗎 ?
造理論來說2T車ㄉ馬力是4T車ㄉ2倍 但是2T車ㄉ高速進排氣行程模糊
而且排氣效果不完全 (也就是容積效率並不好)所以實際出來ㄉ馬力是4Tㄉ1.4~1.7倍 !!!!!!
多看些汽機車ㄉ書ㄅ.....這樣比下去沒意義ㄉ 而且還是2T檔車跟4T速可達比....@@

RG50可以巴MJ250喔

先謝謝大家的回答,但是我真的只是想知道一台車子的實力而以,又沒有一定要跟什麼樣的車子比,只是我知道nsr的實力在國產車中算很強的,而且是原裝就很會跑,所以我就想看看dink這台250cc的車跟nsr跑起來會怎樣,有人限制2t就一定要跟2t的比嗎?還是2t就不能跟4t的比?不了?

Yahoo