Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

尋找花蓮好的車店

■就是供車友自行解讀!  

那我那句 !!  滿嘴雜毛  是形容誰 請自行定奪!!
污衊店家 還在那假正經

自以為是   第一夫人....

憭批之?澒瘨瘞~
?昊唾牧?澒?砷~
雿澒閬箏??噮摨涓噘~
???閰脫?隞暻澆?頨思??~
?臭誑?箔噘鈭品~
憒澒?芸桃澒?唳涓噘~
??涓賢昊隤文嗡鈭箔誑慇膟?胼?摨~
?銝全膟?刻?銵膟蝡堠br />?臭?噘甇∪刻踧DIY?膟?渲牧?撌瓶~

總歸一句話...這是開放的討論社群,
無論是非對錯大家都有了解審視的權利,
任何人都可以適度的再發表自己的意見。

語帶保留當然就是僅為車友們"參考後再討論"
所以並沒人把話說死,這就是討論區的價值目的。
我也在事後說過...有什麼心得想法或發現歡迎多提出討論!

就像你們現在的發言...不過就是如此!大家各有各的看法!
想上來滋生事端或做人身攻擊我無從干涉,也不予跟進!

只能奉勸自治...好自為之!還有老話一句"你高興就好"~

難道是傳說中的〝親衛隊〞出現了?
去翻1年前(2005)的文章出來〝討論〞?OK~~這無可厚非
但是歷史上的經驗,告訴我們最終受害最大的往往是店家......

所以,希望各位車友謹記:「理性討論,論事不論人」

TO:ALL  討論就討論事情嘴巴放乾淨一點
         講話講到變成人身攻擊,被砍掉帳號的話,不諦於之前自己的主張論述,被全盤推翻否定
         適得其反之外,也是自取其辱
        (或許帳號可以再申請多個,但背後那個被否定的人可是同一個)

衷心期待愛將版保有高水準的討論交流,杜絕情緒謾罵的惡質文化              謝謝各位支持

狼XX那邊的車友水準就只有如此而已吧...

說店家很■
又在那說   參考後再討論
提不出被■的案例......還敢在那說
不然我隨便說!!你這個人很XX !!  然後又說僅供參考 ! 這樣可以嗎??

大便可以亂吃 ,話不能亂講呀。

?踧蝯??勗硫鈭怨?br />
?亥店踧?∟鈭~
?璅牧~!隡潔??澒?裻閮..

?杠噮?單?~
?銝虫隞”踧銵澒閰脣??踧?~~

?餌蕃撠婀膟~
?臬?憟賜??陡~
?慇鈭箄牧槉..
?裻?Y??踧~
?臬潸炊噘鈭閮勗鈭.
?昊慇膟?澒~
?芣涓喃?閫?裻?噘?閬慇槉?噘?裻敺鞜

回覆給:皮皮挫
說店家很■
又在那說   參考後再討論
提不出被■的案例......還敢在那說
不然我隨便說!!你這個很XX !!  然後又說僅供參考 ! 這樣可以嗎??
大便可以亂吃 ,話不能亂講呀。

容我就直接點名你一個!皮皮挫
討論一件事情,不管是怎麼影射、暗示、參考......
就是請你不要加入 人身攻擊 的語句(語氣)好嗎?            先謝謝你的合作

回覆給:Eyesman

嗯嗯!!~OK!! OK!!

----------------分隔線-------------------
回覆給: 某X
 很XX ,雜毛 ,便便 , 我可沒有指名說任何人唷
因為我語帶保留呀!!~
我說的話!!~    【僅為車友們"參考後再討論"】
感謝大家的支持!!

就算沒指名說認何人又如何!?
這裡是"機車討論社群",,並不是個人或社團部落格!
這個網路社群空間是爲了討有或分享有關機車的一切,
都是理所當然爾的!我的立場之前也一再提過了!

反之你這種發言內容有什麼好參考? 有什麼好討論?
以上這些發言和機車SR版有什麼關係?
感謝大家支持?支持什麼?這種情緒謾罵的惡質文化 ?
車友好言相勸也視若無睹!給人的感覺擺明是胡鬧起鬨
還想製造此討亂區和以外的人士無謂糾紛,其心可議!

我還是只能奉勸自治...好自為之!

回覆給:皮皮挫

無言=.=''''..................(不過我承認看到你的回應文,我笑了......呵)

好了啦~~和解吧 ^_^
不過是要求你不要使用罵人的字眼,又不是什麼困難的。
〝很XX ,雜毛 ,便便 〞雖然沒有指定對象,但終究在這裡仍然起到罵人的作用......還是〝罵〞呀!
況且擴大解釋之後,沒有指明對象,不就等於把看到文章的人全罵進去了......冏rz

再修正...再修正......Please..
(如果多一些正面的、對眾車友有幫助的發文就更好了 ex:經驗談 改裝數值 流用部品 等)

這樣來說...實在的...看完皮皮挫的留言我也笑了...

我想...回歸這篇文章的主題是尋找好的花蓮車店...
無論是優質車店或車友有任何質疑,
我認為都是可以提出來討論分享的,

像車友小白發言爲店家辯駁我就認為無可厚非,也認同!
個人支持及喜好立場誰也不能干涉,所以高興就好!

畢竟這裏是爲車友發言討論或談天而設立的機車討論社群,
很歡迎各種自由言論發表,但望適度自制留言方式及情緒,
畢竟理性的發言才有良好互動結果,姑且不再論皮皮挫的失言,
也如Eysesmann所言...衷心期待愛將版保有高水準的討論交流...

見仁見智吧

每家店都有一些死忠的支持(不然大X牛大家都說他黑店既然還可以搬家開亙大間的)

再說..你們真的都騎愛將嗎?

為什麼板主會開這個版?就是因為愛將不是每家車行都會修的~

再來修跟改是兩回事~不是說改的很漂亮就叫會修!

好~就算會修~價格呢?在花蓮有哪幾家修愛將可以修的很好價錢又公道的

我騎愛將所以我知道花蓮哪幾家店修愛將的技術不錯

狼XX老闆人我也認識或許他改野狼改的不錯修野狼也修的不錯~但那是狼不是愛將

就算說...郎XX老闆今天他那邊改了很多台愛將了~也很會修愛將了

那也沒必要吵壓~拜託~大家都玩愛將的話多出來交如不是很好

這個主題已經是一年前的話題了~拿出來冷飯熱炒...有意義嗎?

就算你們爭贏了一口氣又如何?真的是只能用幼稚的心態來形容了...

Yahoo