Zclub討論區 Z板

尋找花蓮好的車店

路過的  发表于 2005-12-11 10:03:50 |阅读模式

請問花蓮的車友

我們家的愛將過陣子要換鍊條、輪胎及其它一些有的沒的,
算是小小保養、維護吧,可以建意一下花蓮那兒有不錯的車行嗎??
之前去的都…不是很好,不想又被車行收高費用又隨便用用了
,麻煩各位了。

或是花蓮那兒有機車精品店,自個兒diy

謝謝

回覆給:sc

真難得有花蓮的愛將車有在板上出現
你可以去中正路上的一家SYM的俊達車行
那邊老闆很親切~價格很實在品質也不錯
你有問題也可以請教他~
以前我在花蓮玩愛將都只跑那間車行
因為在花蓮黑心車業太多囉~而且懂愛將這部車的車行少道不行
目前本人是移置高雄來玩愛將
寒暑假會回花蓮道時可以來交流一下

路過的  发表于 2005-12-12 22:35:43
回覆給:就是愛DUN-1

感恩啦…我會去看看的。

交流是不敢啦,該說是請教您,
我沒有像站上的車友那麼利害啦,
不過到是真的喜歡愛將的。

在花以yamaha車輛保修而言..."新輪(YSP)車行"也是不可多得的好店...
位址在花蓮農校正門左前方約25公尺,有少許改裝部品供選擇...
在保修及各項服務價格上都十分漂亮...唯一缺點是有時生意太好...
稍簡單的業務也可能需要稍等或留車...有道路救援服務~

中正路上的SYM"俊達車行",雖店面較小但也備有足夠特殊工具...
各廠牌車輛、型式均可受理,店長(乙級)技術、保修及各項服務與價格更是漂亮...
有銷售一般基礎油及3k油,也有少許改裝部品供選擇...
目前陸續添購德國Wurth等工具、產品進行服務...也有道路救援...

除外一提...另2間名為大X牛、狼XX為不折不扣的店...(都是禽獸)
尤其前者...切身之痛及諸多車友為證! 所以不諱在此告知...

回覆給:

呵~新輪這間店也不錯~裡面的老闆也很親切~
大x牛這間店就不予置評囉就跟樓上大大說的一樣
至於狼xx嘛....可以去那邊看看一些改裝部品...就看看就好~呵
樓上的大大也是花蓮愛將嗎?

回覆給:ALVIN

哈哈~抓到你了!!阿葉!!

沒錯 同感深受 先前我的FZ 就是慘遭毒手啊   害我很對不起我的FZ.......嗚嗚.....

路過的  发表于 2005-12-18 22:01:32

ALVIN兄感謝你的建議跟提醒,我會特別留意那兩家黑店,
絕不會去的。

回覆給:JAO
嗚~就我親身體驗及所知其手法都相當凶殘吶(禽獸痲)...
你是怎麼個遭毒手法能形容一下嗎?

恩~看往後是否還有發現到什麼■店或優質店家都能再提出來交流~
東部是個雖狹隘但又十分空蕩的地方,車友們的交流似乎也有限阿~
有什麼心得想法或發現歡迎多提出討論,望車友們共勉之~

認同認同!!
騎愛將那麼久~在花蓮也指認是一個ALVIN大大一個
但還好我很幸運的認識她
不然我的小朋友可能會被花蓮的一家家黑店給趴光
希望寒假回花蓮時~認有機會認識亙多車友
http://photo.pchome.com.tw/kawasak/072/
這是我車車的相簿有機會話可以多交流
雖然....我還只是個嫩角色~你說是吧ALVIN大大

回覆給:就是愛DUN-1

不要這麼說阿~要不我是也嫩過怎麼會有切身之痛呢?
話說回來你現在轉戰高雄,人車都要照顧好阿~
往後有什麼新發現或問題也希望能多提出發言討論,
an...老話一句別稱呼大大拉~大家都是在網路平台上交流互益的車友罷了。

小弟本人的車都是在狼XX的店用的~~
跟老闆還蠻熟得~
我是外地來者邊讀書的學生~
本人跑過花蓮的幾間店~
昇X 
狼XX
這兩間店我很值得推薦~

狼XX在這邊被說成黑店~
還感覺到蠻妙的~
狼XX的老闆人不錯~
如果是要去DIY的化很直得推薦~
我的車東西都在那邊叫~~
老闆也是都給我自己用~
工錢我都自己賺~~

至於大X牛是玩中車得店~
黑不黑~
就大家自己想摟~
這2間店在花蓮都小有名聲~~
所以黑不黑~~
每人的感覺都不一樣吧~

回覆給:小白

黑店"是你說的...我可沒這麼PO...
我不過是提出看法供車友們~討論~
或者就像你所說的"感覺"不一樣罷了...

而且你可以看看這篇是何時留下的討論文...
今非昔比,很多時事可能和當初有所不同,
之所以這才是"討論"區所存在的價值之一。

所以對予你的回覆...我只想說...你高興就好!

雖然是很久之前的文章~
不過就像你說的~
黑不黑是個人感覺~
這樣PO出來對店家多少都會受到傷害~~
所以還是提出自己的經歷~~
這樣提出來討論會比較好吧~~~

回覆給:小白

+1
我也覺得沒必要這樣抹黑店家
因為我自己也是在那邊改車的
老闆人很好~感覺像個車友
他也沒有你說的"黑"阿...
至少他是花蓮少數幾家可以信任的
不然你要去那種一去就叫你改缸的店家嗎?
可以提出你的親身經歷大家討論一下~
這樣就知道到底是店家黑還是你自己弄錯嚕!!

"黑不黑是個人感覺"這句話是你說的...
我個人行事向來不靠感覺...

我和板上車友們不過是針對這篇主題做發言和討論
所以大家都是提供自己的經驗和建議罷了...
而且就你而言對"狼XX"的評價不是很好嗎?
你去光顧我也不可能反對阿!?所以你高興就好啦!

就和我剛說的一樣!這才是"討論"區所存在的價值之一,
且該說的我以前也說過了...還望各位車友多提出發言及討論~

有什麼被店家!!■到的部份  可以提出來講看看吧
沒有提出例子就亂說某店家很■!!
破壞店家的形象!!
滿嘴雜毛!!~ 這是不好的行為!! 知道嗎??

『除外一提...另2間名為大X牛、狼XX為不折不扣的店...(都是禽獸)
尤其前者...切身之痛及諸多車友為證! 所以不諱在此告知...』

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這句話是不是你留的阿...
還是我眼花看錯嚕!@@"
恩恩~參考一下就好!
大家會倒扁就代表阿扁有問題!

可以提出來說阿!!! 因為這只是"討論區"所以語待保留阿!
■就是供車友自行解讀! 詳情還請自己定奪阿!?
所以我說是討論文阿!? 還請問什麼是"滿嘴雜毛"阿?
這也是形容詞嗎? 是形容誰? 有看過本人嗎!?

還有誰的眼睛也沒花阿?
有關該篇討論文的內容我剛不就說過了嗎?
"黑店"兩個字是你說的...我可沒這麼PO!我之前的"結論"是:
有什麼"心得想法或發現"歡迎"多提出討論",望車友們共勉之~
那你們現在不就提出也給予正評價嗎? OK阿?

還有!這裡不是政治討論版!? 風氣要靠大家維持,自制一下吧!?

禮義廉恥掛嘴邊...
越來越多這種人了~"~
你要這樣說我也沒輒!
你都打那麼白了~不過也對拉
你語帶保留~誰也拿你沒辦法!
QQ高招!

Yahoo