Zclub討論區 Z板

不好意思各位大大(急)

各位大大~小的有趴過文~可是那些文都是2003~2004的~想請問一下聽說posh poshfactory 欣力~這三種避震器掛平大概使用3~6個月就會開始軟腳了~以前的說法。  想請問各位車手真的有用過欣力掛平的~現在還會那麼快就開始軟嗎~如果我軟腳了~要送去哪裡修阿~最近要買避震器謝謝各位大大仔細看完。
還有我如果買欣力掛平避震器~偶而載人~偶而上山沙灣,請問欣力這樣的話OK嗎。謝謝回答~**
回覆給:阿賢

我是騎馬車的!!!我敢保證絕對不可能那麼快軟掉!!!並不是因為我是用新力掛瓶才這樣說!!!我的是05年製的!!!用約10個月~彈簧還是固定在最軟處!!!我常載人<女友42KG+我90KG>兼殺灣用了8個多月了!!!真的很Q也很穩!!!我當初也是在這爬過文了!!!還是不信邪的買了一组紫色掛瓶(因為預算不多)...結果真的沒有那些問題!!!♂提供給你參考看看!!★

回覆給:暴音硬皮馬

謝謝回覆唷

回覆給:阿賢

欣力喔~他本身就屬於比較Q的避震(跟RPM比起來)
用久都是會軟的啦~只是要看你怎麼操他~如果軟了就
把預載調多一點~就是把他調硬一點~
到時候調到最硬以後還是軟的話就換彈簧吧!
我的RRGS也是最近換一組新的彈簧~整個又硬起來了~哈!

Yahoo