Zclub討論區 Z板

~~~緊急徵昭~~~

請問版內有沒有人有認識或者知道哪邊叫貨會比較便宜的

昨天在幸福路思原路口 與 一名年約4X的先生發生車禍

我人除了拉傷小擦傷而已 不過 對方腿卻斷了

昨天看我的G妹妹心好痛 車頭全毀

要換的有 三角台 手把 前叉(不知道有沒有歪) 斜板 左方向燈座 大燈座 輪框(不知道有沒有歪) 輪胎

按照自己估計可能破萬 由於有認識的車行可以用 想說不知道有沒有便宜的經銷商或者代理商

如果可請留下連絡方式 謝謝各為了

E-mail:linyahui2000@yahoo.com.tw YAHOO:MSN 即時通 都可以通

拜託大家了

X海盜.....................................................

雖然我不知道是誰對誰錯,但是~~對方受這麼重的傷,你卻只關心你的車............

回覆給:乖~一下就好~

文章寫的好像要自己出錢修車的樣子...該不會是自己的錯吧-.-

回覆給:車頭全毀的紅G

按照自己估計可能破萬 由於有認識的車行可以用 想說不知道有沒有便宜的經銷商或者代理商

你自己都說有認識的車行可以用了~何必再去尋找料呢?價位都差不多啦~你買一買拿去給人家安裝~也是要收工錢,重點是很多老闆不喜歡別人自己去外面買材料給他裝,東西壞了不知道是誰要陪。建議你真的要修理的話就找你熟識的車行,請他幫你用好就好了~!!!

回覆給:乖~一下就好~

如果說對方闖紅燈 想都不用想 本身就不是自己的錯 何必要怪罪在自己身上去承擔勒

年紀3X到4X的人還這麼不會騎車 要闖紅燈也不看看車 就算闖了 闖過去就算了

傻呼呼的就立定在馬路中間 也不知道他要往前還往後 我也不知道左閃還是右閃

本身就不是自己的錯誤 何必要承擔的自己不必要受的罪惡勒

回覆給:板橋小紅G

不知閣下當時時速是.....?

上個禮拜 綠燈情況下 前方有個跟我同車道的 突然間回轉

當時時速約4 50的我 見狀雙手煞車按了下去 後輪鎖死 但是煞住了

而且還有一段安全距離 看到對方的表情 恍神略帶不好意思的樣子

大概在找路吧

價位差不了多少吧 怕只怕車行給你亂報價 或者沒壞了說有壞

認識的車行就應該還好 不過車行也是要賺錢的QQ

回覆給:小頭XD

我本身是騎在思源路往五股方向 由於右邊的機慢車道有兩線道 我則是騎在外線道部分

他則是由幸福路往體育場方線的幸福路口等紅綠燈 他也是在外線到的部分 由於6~7點是下班時間人潮眾多

我原本要打算過紅綠燈時覺得不必改變線道 而且我的左前方也有一台車子

第一次他要前進的時候看見有車作罷 沒想到在第二次前進時 他有可能被左方待轉的車輛擋住

並沒有看到更後面的我 結果他好死不好就衝出來了 他衝出來後卻兩隻腳稱在地上停住了

結果慘了 我卻也不知道該怎麼閃 雖然有立即緊煞 但是沒用 前輪從買車到13XXX都沒換過輪胎 不敢煞死

不過後輪卻聽到慘叫 已當時60的速度且 我已過斑馬線候衝出 而他的腳 卻因為稱在車子的中間

好死不死 撞上之後 想必也知道結果 後來雙雙倒下 馬上緊急通知救護車送醫

因為我腳有撞到筋的部分 還有些肌肉拉傷 稍稍躺兩分鐘後 又可行走 不過還是很痛

不過在等待的過程中 他說的一句話更讓我驚訝

他還說到 他的腳剛剛開完刀才好而已 聽到這句話我更無言了

那表示我這次撞到他 已經不是所謂的第一次

表示他之前還有因為相同範例 腳才受傷的

事後看到自己的車 心理當場涼了一半 一個月的薪水又泡湯了

Yahoo