Zclub討論區 Z板

我的YOSHIMAURA排氣管賣人了真傷心

我的YOSHIMAURA排氣管 賣人了真傷心 但是誰叫我缺錢花 缸又沒改 所以買來始終祇是好看而已 反正賣朋友折4000元 我還有2萬 其中花6300買了一支 我忘了啥牌的排氣管 因為要12月10号 早上管子才會來 不知浪聲如何 千萬不要憋憋叫 最好能街勁重車的聲音 要不然最少也要像YOSHIMAURA排氣管....真是期待......
又是一隻接近重車級聲浪的排氣管嗎?
奇怪了,我從來沒聽過速克達能發出重機的聲音耶!!
到底要怎麼樣才能有重車級聲浪阿.......
有誰的勁戰有重車級的聲浪嗎?

勁戰要做出重車的聲浪好像是不太可能
重車是很多個汽缸排氣重疊才會發出好聽的聲浪
勁戰改雙缸可能才會有吧

把排氣管拆了.
保證像二行程的重車
還是賽車廠車喔!

多花一點錢~我覺得日本管的表現~一定讓你滿意..
絕對~至少我買了覺得物超所值

在我還沒接觸機車前,真的有聽過媲美重車聲浪的速克達...但那是什麼車用什麼管那時還年少無知..完全沒概念..

回覆給:苗栗計程車小胖

嗯 西西....我所謂的重車般的聲音是指 再低轉速時聲音要小而沉 加速時不要聲音太尖 一樣要有低沉的布布聲...當然阿 擔缸想跟雙缸或多缸的車比當然是比不過阿 但是阿 我最近用2支管覺得不錯用 同牌子的
PG...白鐵翹管(小翹那種的) 它有分喔 一個是回壓管 一個是直通管 原廠車建議裝回壓管 因為近排氣問題
+速上麻蠻犀利的只是聲音普普 至於直通管建議改58以上的車用因為排氣實在太大了 聲音粉優豆喔 天鵝與GTR都可共用....廣告與雜誌上價格都是6500元 我的呢價錢是秘密...... 

Yahoo