Zclub討論區 Z板

騎改裝車或天鵝就一定要帶全罩嗎

騎改裝車或天鵝就一定要帶全罩嗎?
回覆給:怪咖

妳也可以不戴阿
高興就好

痾~  沒這種規定吧

是否戴全罩~ 完全是個人的意願~
全罩~ 安全性加分

PS~ 前幾天~ 板上的某位車友~ 被一台賓士撞飛~
        整台車全爛~  人還在飛~  正面落地~  (那天的他並沒有騎快)
       他只有兩句話跟我說~  1.還能活著真好       2.  "多虧有這頂全罩式安全帽"

我來現身說法~!!

跟你說要是當時我帶瓜皮或4/3~
我現在可能還躺在醫院~!!

真的是要感謝安全帽~!!
活著真好~!!

PS:= =我就是被撞的~!!

我高中同學被酒駕的撞
致命傷是"顱骨破裂"

大學同學騎車騎到睡著摔車
下巴碎掉 牙齒重建

跟騎什麼車沒關係吧
(不過他們兩個都是騎G4)
別覺得這種事不會發生在你或是身邊的朋友身上

有個同事喜愛瓜皮帽...兩個月前出車禍
時速30....不嚴重啦~~需要整容而已...到醫院住了兩天才知道手脫臼了
因為臉痛到一直打麻藥~麻藥打到不知道手痛.....

帶全罩安全一點+1
台灣的交通很瘋狂@@自己騎的小心~~人家不小心還是把你撞倒了~所以帶全罩還是安全一點摟
台灣交通問題多~~能平安回家最好!!~~~共勉之~~

回覆給:小殘444

可以貼一下安全帽被撞擊後的樣子嗎?

我之前帶3/4撞過一次,安全帽稍微左側擦傷,可是我牙齒斷了兩根-___-
我也只有兩句話1.還能活著真好       2.  "多虧有這頂全罩式安全帽" 哈哈...

送過那麼多個車禍的去淡水馬偕
我只能說
無論騎綿羊還是重車
都有一些機率犛田或被人撞
想要臉上無疤就選全罩吧
全罩是您的㊣保命符㊣

http://www.ibike.com.hk/03_knowledges/snell_debates/01.htm DOT規格比SNELL規格,更符合現實環境的需要... 您還敢戴瓜皮嗎?

http://www.ibike.com.hk/03_knowledges/about_helmet/01.htm 選擇安全帽的正確認知 ...您還敢戴瓜皮嗎?
省個安全帽的錢要幹嘛?幾萬塊錢的車都買了....就別省個安全帽的錢吧。車撞了可以再修~帽摔了再買~人掛了就什麼都沒有了。

拜託!這種問題還要問
根本無關於是否騎改裝車或是天鵝吧
全罩帽本來就是對自己生命的保護
這需要還大家來教妳嗎?????
我騎車一定是帶全罩帽以及全時大燈

買頂全罩的吧...臉部整容每一條都比帽子還貴,最近買了一頂SHOEI的帽子,每個朋友都說我白痴,錢太多,3不5時還會八一下我的帽子,說真的摔了不會死喔,我通常也沒回他們,因為生命價值觀不一樣...一人出是全家遭殃...埃...難道要等出事才要買保險嗎?

我損失了三顆牙齒花了  1500x3  +7000x3 + 50掛號x 9 +  肚子餓不能吃好吃的好久...............
算一算   花個2.3千塊  這些就可以都先省下來了  >"<

至於頭上任何一塊骨頭還是啥的           需不需要用到一萬多塊去保護 
這就是個人價值觀了      但一分錢是一分貨就是了

一隻好的釣竿

只在一般河道中溪釣有其樂趣,如果想從中獲得更多收獲還是比不過跟著船海釣

全罩帽帶來的安全性,跟你騎什麼CC數車種並無太大關係^^

就算我騎我家達可達出去..我還是會帶全罩的帽子.....但我並不會絕得降子很怪呵呵

我騎菜籃號going50也帶全罩阿...

我騎我家捷安特R1000也帶SHOEI喔.....來亂滴XD
安全帽~顧名思義就是能帶來安全滴帽子~其實以前好像沒有瓜皮~
是因為法律規定要帶安全帽~才衍生出來滴帽子給不想戴的人最小滴負荷~
沒記錯好像醬哩....不對別打我....

這問題真是讓人傻眼......

要是我之前帶全罩,我臉上就不會有跟魯夫一樣的疤了....

Yahoo