Zclub討論區 Z板

車有怪聲!!!

我今年考上一間技術學院在花蓮 因為我家住屏東 想把車騎上花蓮 第一次騎騎了5個多小時路程到花蓮哩程共348公里  問題來了!有次要騎回屏東 在壽豐縮了 當時牽車牽了好久好久才看到一間機車行 結果給師父修 說有點小縮 叫我不要在騎快車 他也把機油量調到最大 就是以後很會吃機油 引擎又有怪聲 像現在聲音越來越大 請問要怎麼樣修呢?建議我一下 因為我對機車不太了解 我的車是光陽勾引2代車!謝謝
送去給信任的車行維修
彈缸或者換一顆新的汽缸
週邊油封包括汽門油封更新
汽門可能也要換

回覆給:阿偉

~~~~~~他的車子不是4T的!  所以沒有汽門...

回覆給:阿偉

~~~~~~他的車子不是4T的!  所以沒有汽門...

回覆給:忠義

~~~~~~你也給他修了! 我想他應該也只是換個汽缸吧!? 我想你的區軸也可能傷到了!?

要沒聲音可能區軸或是區軸培林要換掉! (此種車款有怪聲似乎已經是正常的囉!如果你有聽到一些風聲的話)    花蓮的話也可以給速度工坊看一下唷!(那間改4T車也不賴!2T我不清楚!也有在比賽)

沒錯
我也市勾引2..
有小縮一次過
換汽缸和曲軸~~機油量也被調高了
但缺點是要當新車慢慢騎(訓車)..
還有煙會比原來的多很多喔~~!!
因為機油量多所以燃燒出來煙也很多~~

Yahoo