Zclub討論區 Z板

除殘膠利器!!!

這2天我把我的鹅貼紙斯掉了~
很幸運的~殘膠並沒有像很多車友般那麼多~
但是很不好撕到是真的...

不過我發現了一樣好東西!!!保證有效!!無效下台!!

那就是...

汽油!!!!!!!!!!

你拿一塊布沾點汽油~去推一下~
殘膠馬上就起來了!!輕輕鬆鬆~

什麼除膠劑啦~~吹風機啦~~橡皮擦啦~~衛生紙加水啦~~都沒有他快而且乾淨...

至於傷烤漆嗎?!當然擦過之後趕快要拿乾淨的布擦乾或是洗過~!

我只用過一~3次~臘打完之後看起來還是光亮如新^^~~

不過他只對殘膠有效唷!!!
如果你很不幸的把貼紙指斯掉了表層~剩下一層銀白色的部分

(懂嗎?!就像我們有時候撕紙~會把薄薄的紙還是撕成了2層~另一層會是透明霧霧狀似的~感覺就是醬)

你把貼紙撕到剩下銀白色部分~我不知到其他家廠牌的貼紙是否會~但是勁戰的會...因為我就撕到了~"~
那你就只好認命用指甲加清潔劑慢慢刮吧~

最後的殘膠用水臘推也滿有效的!!!

還有呀~撕貼紙時要從頭到尾都很認真!!因為貼紙前面都會讓你以為真是太簡單了~一疏忽~
後面就是殘膠跟銀白色部分等著你...

加油唷!!!
回覆給:~SEVEN~
汽油會傷漆喔..最好不要戳太大力...以免掉漆

用甲苯吧
車殼是屬於烤漆類不怕甲苯汽油
烤漆只怕香蕉水~~~~

回覆給:~SEVEN~

個人奉勸你最好不要用汽油...雖然真的可以除膠...不過我之前用汽油擦大牌..結果擦到白漆全掉了...最後只能一個禮拜不騎車..把大牌拿去烤...唉..

回覆給:Cygnus~阿翔

大牌的漆是屬於調和漆並不是考漆
所以沾汽油甲苯類的會掉漆

回覆給:9527

甲苯雖然好用,但是很毒喔,本人我是在做印刷的也有在用甲苯,但是甲苯這種東西還是少用為妙,
畢竟身體健康最重要對吧=.=

Yahoo