Zclub討論區 Z板

要先牽車還是先等牌

車子領到牌將會是兩三個月後了, 想想, 放在車行生鏽也不是辦法.

各位大大有什麼建議嗎?

1. 先辦臨時牌?
  - 但是要安檢領牌時怎麼辦?

2. 換車?
 - 除了FZ6S外, 還有哪個車可以現領牌又長得差不多美的呢?

3. 當作沒這回事繼續等....

4. 每天去車行報到以解等牌之苦?

.... ? ? ?  ..... ? ? ?
回覆給:神與殺手的差別

當然是先牽先騎先爽阿
像我八月中臨時牌交車騎到今天牌才下來
都已經騎了5千多KM了
等黃牌期間都是辦臨時牌在騎

當然這期間臨時牌的費用都是車行負擔~~爽
不用自己出那臨時牌的費用
又不用繳稅
又可安心上路

不過年尾了
還是等06出廠的車好
差沒幾天啦
折舊也比較有利

來不及啦, 業務說下週就送驗了, 下週三前如果沒送驗我就給他辦臨時牌, 不給我辦臨時牌我就直接向米國進口, 十天到貨, 一週領牌, 然後上網一台賣29萬打死他們.......

榮x呀~~~ 月底前我拿得到牌嗎? 作夢中~~

我這車是通勤的, 年份就先不管啦, 要是要換車再和原車行買就好.

明年Yamaha原廠要進四款重車, 如果Yamaha和台崎一樣走高價的話, 那今年就是買FZ6S的最好機會, 但是如果他走平價的話, 明年可能貿易商都慘了.

這四款我想FZ1是進定了, 以R1排氣驗不過的情況, 明年原廠可能會改善排氣再驗, 要不然就進R6. FJR和Dragstar應該會選一款進, 平價版可能就進FZ6N, 6S可能不會進, 除非同時台灣廠自製"大愛將" SRV250 ?

總之, 我要盡快牽到我的FZ6S啦.

回覆給:神與殺手的差別

明年會怎樣變數還很大

台灣山葉也沒有公開說要進重車

雖然大家都多少有聽說這消息

不要去設想明年會怎樣

代理進口車不是"賣"就可以了

還有所謂的原廠售後服務

像今年的標誌(寶獅)敞篷車出一堆問題

一堆車主反應,代理商也慌了

台灣山葉要不要倘這個渾水還很難說

畢竟重車的利潤不比國產速克達高

一間經銷商一天可以賣好幾台速克達

卻要好幾天才有人買一台重車

而且現在有點飽和了

該買的都大部分都買了

不買的暫時也不會去買

如果要說台灣山葉最有可能進什麼車?

我個人認為是T-MAX 500

回覆給:FF-K

山葉已前是日本式的想法, 想到進口就要負責自己維修... 但是你看看台崎和台鈴是怎麼幹的?

我在猜可能會走台鈴或台崎的模式, 各個小機車店都可以注文, 但是每個縣市挑一兩家現有的重車專業車行當旗艦店兼維修廠...

這樣...錢照賺, 又不用太辛苦...

看來排照要等很久, 領臨時牌吧~~

Yahoo