Zclub討論區 Z板

怎麼辦...新手不懂

買新車如果現金買的話有資料會送到家裡嗎??{有什麼資料}

如果分期會有嗎??

回覆給:小澧
-.-資料他會在你要交車的時候給你~不用擔心啦!!
資料私章.強制險收據.牌照登記書.統一發票.行照.你給的身份證

回覆給:GTR_神

全部再交車都會給麻!!
OKOK了解^^謝辣!!那個...會打電話來家裡嗎??

回覆給:小澧

呵呵....小澧大大看的出來要自己
買車不想讓家人知道唷^^"

現金買會拿你證件印章之類的拿
去辦行照阿...等等等的!!!然後辦完
用好之後就會拿給你本人了!!!打電
話現金買車是不會啦!!!放心^^!!!

不過如分期的話就會摟!!!因為銀行
會打電話過去確定你家住址電話是否
正確!!!然後分期的話如果你延期繳款
的話....你延期繳款的2~3天內他會以簡
訊催款...然後還是沒繳後就會打去你家
中催款了^^"!!

Or2:因為我常沒時間繳=..=個人經驗!!!

謎之聲:勁戰現金買....奔騰G4撞爛賣掉
              還在繳G4的貸款Or2!!!

回覆給:『熊田』為鵝吃泡麵(柏)

喝喝...謝謝辣!!了解了解!!
唉~~一定要自己買阿 = =佳里不可能再幫我買車給我其車了!!
所以一定要偷買
之前車禍狀的蠻慘的= =唉!!

Yahoo