Zclub討論區 Z板

小急>請有用過s+白彈簧的大大,經驗分享一下! 感恩>"<

我最近想換避震器,苦惱粉久了!我爬文也爬過了...想知道s+白彈簧65磅坐起來的感覺,而身邊的朋友又沒有人使用這組,沒辦法親身體驗!!! 請有用過的大大給我一些心得好嘛!? 真的很感恩...
我個人算60公斤,載人差不多100~120公斤, 偶爾殺上山去載人~在平地希望不會死硬...怕坐起來後面那個人會叫= ="(台北路差)而身上沒什麼$,考慮s+和馬車避震! 請幫忙我吧~
s+應該會比較適合喔~個人感覺啦

回覆給:紅腳白鵝
有人回我耶, 這社會還是有溫暖滴= . =" 謝謝~希望有用過的大大給經驗~

S+沒用過,依我自己的感覺坐前座是對避震沒感覺的!唯一有感覺的是過彎不會晃了!
其實換哪牌都沒關係!保固比較重要!牌子的部分欣力和RPM用起來的
感覺是差不多的

我是用這款...覺得買60磅就夠用了(勁戰是60磅)....65可能會太硬

新買預載調3圈在我朋友80KG+我67KG...就剛剛好不觸底...一個人騎就變蠻硬得

S+有點偏賽道要調到舒適蠻難的唷@@~

我剛好是用此款(65磅),和原廠比是較硬,不過,騎乘感覺車身不會晃,安全性確實有加分.

回覆給b09642001
我有女朋友所以也要考慮到後面那個人的感受! 不希望她震到不舒服~沒錯! 保固是最重要的~維修地點也是! 謝謝你的意見囉!!!

回覆給:阿齊
嗯...60磅的! 兩個人坐那面那個應該不會覺得死硬囉!? 感恩你的經驗︿︿"

回覆給:牛仔
65磅 ~那載人的時候後面是否會覺得不舒服呢? 謝謝你!

不太會死硬...不過你要慢慢試圈數喔..阻尼根彈簧硬度是控制舒適的要點...

如果真的要舒服我覺得買欣力同款式的比較適合...覺得比S+舒服^^"

其實那個棒數是6.0或是6.5
剛開始我也以為是60或是65
去車行問還被虧了一下....

S+只有彈簧軟硬耶...怎調組泥@@?新力的同款式,也是只有軟硬可調嗎!? 是不是倒叉的阿!? 那沙灣是否會太軟!? 感謝妳唷︿︿"

阻尼不可條不過它本身有吸力要用彈簧抗衡....意思是說不是彈簧調到最軟就是最舒適...有時太軟吸力太強會照成死硬..因為還沒回彈又受力反而不舒服....所以要慢慢試

欣力市區還蠻舒服的喔....要跑山路..不很殺應該夠用..不夠再調彈簧預載囉

剛好我也才剛買NTC後避震賣了 也是在考慮S+  希望有使用的大大可以進來發表心得 感謝啦

回覆給:一分錢
我也是以為60.65磅的...哈...謝謝你的正確資訊= . ="

嗯...但是欣力的我怕漏油,而且售後服務不知道如何...? 不敢嘗試耶= .. =|| 我記得欣力彈簧設定好像是偏軟...你降講如果調的好應該市區和殺彎都不錯吼!?

回覆給:lol9900:
哈~歡迎加入唷 ! 一起討論唄~

Yahoo